Alle Storys
Folgen
Keine Story von Candrian Catering AG mehr verpassen.

Candrian Catering AG

Schweden sehen, riechen, schmecken... und hören.

Zürich (ots)

Hören Sie gerne den melodischen Klang der
schwedischen Sprache? Mögen Sie auch die Schwedische Küche? Dieser
Tipp sei allen ans Herz gelegt: Smörgåsbord, das Schwedenbuffet im
Restaurant Au premier vom 3. Mai bis 30. Juni 2001 - Schweden pur.
Am Smörgåsbord, dem Schwedischen Buffet mit vielen Fisch- und
anderen Spezialitäten im Au premier wird Schwedisch gesprochen. Die
schwedischen Hostessen führen Neulinge am Smörgåsbord fachkundig in
die Geheimnisse der Speisenfolge und der Kombinationen ein. Aber vor
allem viele Gäste sprechen Schwedisch.
Das Smörgåsbord ist über die Jahre zu einem Treffpunkt, zu dem
Treffpunkt für Auslands-Schweden geworden, die am oppulenten Buffet
ein Stück Heimat finden - sicher ein Prädikat für die Qualität des
kulinarischen Angebots sowie das stimmungsvolle Ambiente.
Ein veritabler Fanclub, der zwar noch nicht organisiert ist,
jedoch in der Kartei des Restaurants über 3000 Namen umfasst, hat
sich über die Jahre gebildet. Die Gäste kommen zum Teil jährlich,
auch mehrmals während der Schwedenwochen, aus allen Teilen des
Landes. Der gute Ruf des Smörgåsbord reicht dabei inzwischen weit
über die Grenzen des Stadt- und Kantonsgebiets von Zürich hinaus.
Diesen Ruf unterstützt sicherlich auch die Tatsache, dass schon
seit Jahren SAS Scandinavian Airlines System und Kontiki-Saga Reisen
Pate für die Spezialitätenwochen stehen. Und auch IKEA, in Vieler
Augen das Synonym für Schweden, ist dieses Jahr wieder als Partner
dabei.
Ein gutes Stück Schweden steckt auch in der Dekoration mit
sommerlichen Motiven aus Stockholm. Die Fotowerke von Menno Huber
zaubern nordische Stimmung an die Wände. Natürlich dürfen die Farben
blau und gelb nicht fehlen, die den Gast von der Mailingkarte bis zum
Tisch begleiten. Auch die Sprache des Speisen- und Getränkeangebots
ist, wie könnte es anders sein, Schwedisch:
Die Küchenbrigade wartet mit Hering in verschiedensten
Variationen, original zubereitet, Terrinen, Pasteten und Salaten
sowie leckeren Fischgerichten auf. Warme Speisen gibt's natürlich
auch, und das Dessert-Buffet mit der authentischen König-Oskar-Torte
setzt dem Mahl die Krone auf. Zusätzlich zum üblichen Getränkeangebot
stehen Pripps (schwedischen Bier) und Aquavit auf der Karte.
Schweden, geschmeckt und gelebt im Restaruant Au premier.
Smörgåsbord, das klassische Schwedische Buffet in fünf Teilen, wird
auch dieses Jahr wieder vom 3. Mai bis 30. Juni 2001 im Restaurant Au
premier im HB Zürich aufgetischt.

Kontakt:

Herr Florian Knapp, Leiter Marketing
Tel. +41 1 217 15 15
Internet: www.bahnhofbuffet.ch oder.