Alle Storys
Folgen
Keine Story von FBM Gastro Management AG mehr verpassen.

FBM Gastro Management AG

Information Ausbau Gastro-Management FBM

Zürich (ots)

Die im Entertainment und in der Gastronomie tätige
Freddy Burger Management Gruppe (FBM)  baut den Gastronomie- und
Hotelbereich weiter aus. Zukünftig werden neben der Führung von
Restaurants und Nightlife-Betrieben verstärkt auch Management- und
Beratungsdienstleistungen für die Hotel- und Gastronomieindustrie
angeboten. Diese Zielsetzung wird mit einem Ausbau der Führung
angestrebt, die ab 1. Februar 2003 durch Hans Peter Dürr verstärkt
wird. Er nimmt Einsitz in der FBM Geschäftsleitung und übernimmt dort
die Gesamtverantwortung für den Bereich Gastro- und Hotelmanagement.
Hans Peter Dürr bringt eine breite Führungserfahrung in leitenden
Positionen bei Mövenpick Hotels, Swissôtel und  zuletzt als COO bei
Radisson SAS Hotels in Brüssel mit. Hugo Mauchle, der zusammen mit
Freddy Burger in den letzten 25 Jahren erfolgreich die Nightlife- und
Gastronomiebetriebe aufgebaut hat, wird weiterhin für diesen Bereich
verantwortlich sein. Mit der Vergrösserung der Führungskapazität ist
die Grundlage für einen nachhaltigen Ausbau des Geschäftsfeldes
Hotel- und Gastromanagement vorbereitet.

Kontakt:

Thomas Weber
Publicum pmi AG
Carmenstrasse 25
8030 Zürich
Tel. +41/1/265'56'62
Fax +41/1/265'56'65
mailto:thomas.weber@newsaktuell.ch
[ 010 ]