Alle Storys
Folgen
Keine Story von guide-bleu.ch mehr verpassen.

guide-bleu.ch

guide-bleu.ch: Wahl der beliebtesten Gastgeberteams 2009

Kriens (ots)

"guide-bleu.ch" präsentiert in seiner Ausgabe u.a.
über 500 via Audit überprüfte und zertifizierte Restaurants. Der
aktuelle Fokus und die Beurteilungskriterien sind dem Wirt wie auch
dem Konsumenten zugänglich.
Publiziert und mit entsprechender Plexitafel an der Hausfront
ausgezeichnet wurden ausschliesslich Restaurants, die das
überdurchschnittliche Limit von 60/16 erreichten - (60 Gesamtpunkte
von Hundert und 16 Punkte von maximal 28 für die Küchenleistungen).
Das Audit mit 140 Einzelwerten dient dem Gastgeber als
Führungsmittel und evaluiert subtil neue Tendenzen im Bereich der
Gastronomie. Allein die Servicecrew wird über 30 Beobachtungen 1)
beurteilt, und genau um die Bedienung geht es in dieser Volkswahl.
Konsumenten haben nun bis Ende Mai die Möglichkeit, aus den
auditierten Restaurants ihr Lieblingsteam zu bestimmen. Wer von einer
Crew begeistert ist, gibt seine Stimme via Internet ab
(www.guide-bleu.ch "Wahl Gastgeberteam"). Erkennbare Mehrfach-Stimmen
werden vom Voting ausgeschlossen.
Teams, die in ihrem Kanton mit wenigstens 100 Stimmen das beste
Ergebnis erreichen, werden mit einem Diplom ausgezeichnet.
Bestresultate 2008 erreichten:
AG Fischbeiz Kaiserstuhl
BE Landgasthof Hirsernbad
GR Romantik Hotel Stern
LU Krone Nottwil Kunst-Stube
OW Krone Giswil
1) Anmerkung der Redaktion
   Empfang: Wahrnehmung/Auftreten/Begrüssung/Garderobeabnahme/
Begleitung an Tisch/Gastlichkeit
Service: Aufmerksamkeit/Replacements/Nachbartische/Reaktion auf
Extras/Professionalität/Kompetenzen/Ausstrahlung Team/Kleidung/
Kontaktaufnahme/Bestellungsaufnahme/Zusammenarbeit/Service der
Gerichte/Ablauf im Service/Ablauf Beilagen
Reklamationen/Verständigung/ Einstellung Kader/Einstellung
Service/Umgang mit Extras/Lehrpersonal/ Tischpflege/Kenntnis
Tageskarte Kenntnis Speisekarte/Weinempfehlungen/ Alternativen
Inkasso: Beachtung bei Zahlung/administrative
Effizienz/Gastlichkeit/ Verabschiedung/Begleitung/Garderobe

Kontakt:

Anton H. Honegger, Chefredaktor
Tel.: +41/61/281'46'72
Mobile: +41/79/500'46'72
E-Mail: info@guide-bleu.ch

Weitere Storys: guide-bleu.ch
Weitere Storys: guide-bleu.ch
  • 02.10.2008 – 10:25

    Spitzenköche: Wo bleiben die Frauen?

    - Hinweis: Hintergrundinformationen können kostenlos im pdf-Format unter http://www.presseportal.ch/de/pm/100002647 heruntergeladen werden - Kriens (ots) - guide-bleu.ch zitiert in seiner Ausgabe 2009 (erscheint Anfang November) insgesamt 2500 Ausgehtipps aus 13 Gastroguides von 2008. Die Analyse der kulinarischen Bewertungen aus diesen ...

    Ein Dokument
  • 03.06.2008 – 09:15

    guide-bleu.ch: Publikumswahl Gastgeberteam 2008

    Kriens (ots) - Geniesserinnen und Geniesser haben ihre Lieblingsteams gewählt. Unter den im Gastroführer guide-bleu.ch 2008 auditierten Restaurants haben in ihrem Kanton die folgenden Teams am meisten Stimmen erhalten: AG Fischbeiz Alte Post Kaiserstuhl BE Landgasthof Hirsernbad Ursenbach GR Romantik Hotel Stern Chur LU Gasthaus Krone Nottwil OW Hotel Krone Giswil Den Konsumenten des ...