Alle Storys
Folgen
Keine Story von guide-bleu.ch mehr verpassen.

guide-bleu.ch

Mangare, dai vertici fino alla migliore media: La nuova guide-bleu.ch 2003

Kriens (ots)

Con l’edizione 2003 della guide-bleu.ch la più
antica guida gastronomica svizzera (1976), completa la tradizionale
via delle sue sue raccomandazioni, con i trends & musts per giovani e
vecchi, per gente che ha voglia di spendere o meno dei soldi. Per la
prima volta la guida contiene anche delle raccomandazioni non
valutate con 130 ristoranti trend e specialità esotiche.
Un inserimento nella guide-bleu.ch non può essere acquistato, la
redazione paga ai tester ispettori, il pasto al fine che essi possano
valutare obiettivi tralasciando critiche la guide-bleu.ch raccomanda
principalmente solo ristoranti che nell’insieme si distinguono sia
per l’ottima impressione generale che per il loro team. Un totale di
77 tester-redattori e redattrici per la stesura dell’edizione 2003 
hanno dovuto rispondere alla domanda "Perché ritorno a mangiare in
questo ristorante?" Vengono  particolarmente messe in rilievo le
cucine con specialità regionali, e tra le altre novità c’è anche
l’indicazione dei ristoranti aperti la domenica.
La guide-bleu.ch  2003 contiene 1'250 raccomdazioni attraverso lo
scenario gastronomico svizzero tra le quali si trovano 250 ristoranti
nuovi inseriti e 140 nominati ed è acquistabile In libreria a CHF
48.-

Contatto:

Anton Herbert Honegger
Tel. +41/61/318'34'68
Fax +41/61/318'34'70
mailto:nfo@guide-bleu.ch
Internet: http://www.guide-bleu.ch
[ 013 ]

Weitere Storys: guide-bleu.ch
Weitere Storys: guide-bleu.ch
  • 30.07.2002 – 08:49

    Nominati da guide-bleu 2003, i teams più cordiali dei ristoranti in Svizzera

    Kriens (ots) - Oltre 77 ispettori della guida gastronomica guide-bleu.ch propongono annualmente alla redazione, i teams dei ristoranti che si sono maggiormente distinti per la loro il loro forte impegno e cordialità. I nominativi dei teams saranno resi noti in occasione dell'emissione della 17.ma edizione di guide-bleu.ch 2003 il 30 ottobre. Le proposte ...