Alle Storys
Folgen
Keine Story von Schweizer Milchproduzenten SMP/PSL mehr verpassen.

Schweizer Milchproduzenten SMP/PSL

Rahmglace: die Freude am Genuss

Rahmglace: die Freude am Genuss
  • Bild-Infos
  • Download

Bern (ots)

Querverweis auf Bild: www.newsaktuell.ch/d/galerie.htx?type=obs
Glace-Momente gibt es eigentlich immer und zu jeder
Jahreszeit. Beim abendlichen Flanieren durch die Stadt, wenn die
Hausaufgaben gemacht sind, im Kino oder als krönender Abschluss eines
feinen Essens. Die Broschüre "Genuss fürs ganze Jahr" der Schweizer
Milchproduzenten SMP gibt wertvolle Tipps rund um die Glace.
Glace ist ein leichtes Dessert und eine wertvolle
Zwischenmahlzeit. Dafür sorgen ihre hochwertigen Inhaltsstoffe. Auch
den Vergleich mit den Kalorien braucht sie nicht zu scheuen.
Verglichen mit anderen Süssigkeiten wie Schokolade, Kuchen oder Torte
ist sie ein Leichtgewicht. Dies gilt nicht nur für Sorbets, sondern
auch für die gehaltvollere Rahm- und Doppelrahmglace. Im Sommer, wenn
die Hitze auf den Appetit schlägt, kann eine Glace oder eine Coupe
mit frischen Früchten durchaus auch einmal den Lunch oder das
Abendessen ersetzen.
Bewusste Wahl
Wer beim Geniessen nicht nur Wert auf qualitativ hochstehende
Produkte legt, sondern einheimische Rohstoffe bevorzugt, wählt
Rahmglace. Denn Rahm ist nicht nur ein hervorragender
Geschmacksträger, er ist auch einer der wertvollsten Bestandteile der
Milch. Der zu Glace verarbeitete Rahm stammt aus der Schweizer
Milchwirtschaft und ist ein echtes unverfälschtes Naturprodukt. Die
auf den Glaceverpackungen aufgeführten Sachbezeichnungen und die
Zutatenlisten geben über die Zusammensetzung Auskunft.
Serviervorschläge für Glacedesserts
Mit Rahmglace, ein paar ausgewählten Zutaten und lustigen
Accessoires lassen sich raffinierte Desserts zaubern, die alle
begeistern. Dazu sind nur wenige Handgriffe nötig, welche die
Gastgeberin oder den Gastgeber zeitmässig nicht belasten. Die
Broschüre "Genuss fürs ganze Jahr" bietet originelle, witzige und
raffinierte Serviervorschläge für Glacedesserts und liefert wichtige
Informationen zu Rahmglace. Zu beziehen ist die Gratisbroschüre
einfach per Mausklick unter www.swissmilk.ch oder bei: Schweizer
Milchproduzenten SMP, Weststrasse 10, 3000 Bern 6, 
Tel. 031 359 57 28, Fax 031 359 57 55

Kontakt:

Schweizer Milchproduzenten SMP
Public Relations
Weststrasse 10
Postfach
3000 Bern 6

Dr. Bettina Geier
Tel. +41 31 359 57 52
Fax +41 31 359 58 55
E-Mail: bettina.geier@swissmilk.ch
Internet: www.swissmilk.ch

Bildmaterial zu diesem Thema finden Sie unter
http://www.swissmilk.ch/press/index.asp
[ 008 ]