Alle Storys
Folgen
Keine Story von Der Feinschmecker mehr verpassen.

Der Feinschmecker

Pikante Enthüllung: DER FEINSCHMECKER präsentiert die 400 besten Käse-Adressen in Deutschland

Hamburg (ots)

Wohl jeder hat im Supermarkt schon einmal nach
einem eingeschweißten Schnäppchen gegriffen. Und es dann schnell 
bereut: Camembert? Ins Koma gekühlt. Gouda? Mit Gummiaroma. Edamer?
Mit einer Haltbarkeit, die die eigene Lebenserwartung locker 
übertrifft. Wer einmal handgemachten Käse auf einem Hof oder in einem
Fachgeschäft gekauft hat, ist für Industrieprodukte für immer 
verloren - und erlebt stattdessen wahre Glücksgefühle. Deutschlands 
beste Adressen, die solch einen Genuss versprechen, hat DER 
FEINSCHMECKER jetzt in seinem neuen Käse-Guide zusammengefasst. 400 
Händler und Produzenten, sortiert nach Bundesländern, werden hier 
vorgestellt und mit ihren Spezialitäten beschrieben.
Ob an der Nordsee, in Sachsen-Anhalt oder im Allgäu - in allen 
Winkeln Deutschlands reifen prächtige Laiber heran. Keine Frage, die 
Käse-Kultur in Deutschland ist ein Wachstumsmarkt.
Der große Adressteil wird ergänzt von einer umfangreichen 
Warenkunde: Ein Lexikon informiert über nützliche Fachbegriffe von 
Affineur bis Weißschimmel, die wichtigsten Käsesorten von Frisch- mit
Sauermilchkäse werden vorgestellt. Außerdem gibt es Empfehlungen für 
die optimale Kombination von Wein, Bier und Käse, Rezepte, Portraits 
der europäischen Käseländer sowie Reportagen über den 
Meister-Affineur Bernard Antony oder eine Sennerin. Dazu kommen 
schöne wie nützliche Accessoires, damit der nächste Käseabend ein 
echtes Erlebnis wird.
Der 260 starke Guide liegt dem aktuellen DER  FEINSCHMECKER bei, 
der ab Mittwoch, 15. Dezember 2010, im Handel erhältlich ist.  Das 
Gesamtpaket kostet 9,95 Euro.
Als Hardcover gibt es den Guide im Buchhandel für 12,95 Euro.
Weitere Informationen:
Gabriele Heins Ressortleitung Küche/Wein DER FEINSCHMECKER Tel. 
040/2717-2535 E-Mail:  gabriele.heins@der-feinschmecker.de

Pressekontakt:

Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
JAHRESZEITEN VERLAG
Tel. 040/2717-2493
Fax 040/2717-2063
E-Mail: presse@jalag.de

Weitere Storys: Der Feinschmecker
Weitere Storys: Der Feinschmecker
  • 13.12.2010 – 09:20

    Alain Ducasse und Carlo Petrini zum Jahreswechsel: Zwei Köpfe, eine Meinung?

    Hamburg (ots) - Auf den ersten Blick könnten sie unterschiedlicher nicht sein: Der französische Multi-Gastronom Alain Ducasse, gefeiert als bester Koch der Welt; und der italienische Slow food-Gründer Carlo Petrini, der für handgemachte Lebensmittel kämpft. Beiden Großmeistern der internationalen Kulinarik hat DER FEINSCHMECKER einen identischen ...

  • 10.11.2010 – 13:59

    DER FEINSCHMECKER stellt vor: Die 800 besten Weingüter in Deutschland 2011

    Hamburg (ots) - Kompakt, handlich und aktuell präsentiert sich der neue Wein-Guide 2011 vom Hamburger Magazin FEINSCHMECKER. Auf 256 Seiten werden mehr als 800 Weingüter und Winzergenossenschaften vorgestellt, die nach Meinung der Redaktion zu den besten Betrieben in Deutschland gehören. Die ausgewählten Weingüter sind in dem Taschenbuch, das der ...