Alle Storys
Folgen
Keine Story von Candrian Catering AG mehr verpassen.

Candrian Catering AG

Wellness im Bahnhof Buffet Zürich

Zürich (ots)

Unbeschwert wie ein Schmetterling durch den
Frühling tanzen. Das können auch Sie. Zwei wochenlang offeriert die
Gastronomie im Zürcher Hauptbahnhof kulinarische Wellness. Die
erfrischende Auswahl unserer Wellness Menus lässt Sie den Augenblick
in vollen Zügen geniessen.
In den vier Restaurants, Bona Dea, imagine, Da Capo und Au
Premier, sollen Sie sich nach Lust und Laune wohl fühlen und im
Handumdrehen aus leichten Tellern neue Kräfte schöpfen; für Bewegung
an der frischen Luft, für Yoga, für Wellness Weekend am Meer oder
einfach für ein nächstes, überraschendes Wellness-Menu.
Zu jedem Henniez erhalten Sie ein Los. Mit einer Prise Glück
können Sie täglich eine ganze Reihe attraktiver Wellness-Preise
gewinnen.
N.B: Die kulinarische Wellness Wochen sind in Zusammenarbeit des
Bahnhof Buffets Zürich mit Henniez entstanden.
Weitere Informationen erhalten Sie bei Frau Nicole Burkhardt,
Marketing. Telefon 044 217 15 63 oder  nburkhardt@bahnhofbuffet.ch
Gerne schicken wir ihnen auch unser detailliertes Programm. Sie
erreichen uns unter der Nummer 044 217 15 15 oder 
info@bahnhofbuffet.ch

Kontakt:

Candrian Catering AG
Restaurants Bahnhofbuffet
Zürich HB
Postfach
8023 Zürich

Nicole Burkhardt
Marketing
Tel. +41/44/217'15'63
E-Mail: nburkhardt@bahnhofbuffet.ch

Weitere Storys: Candrian Catering AG
Weitere Storys: Candrian Catering AG
  • 23.05.2003 – 10:00

    Hauptbahnhof Zürich - Breakfast at imagine

    Zürich (ots) - Stell' Dir vor, Dein neues Lieblingsrestaurant befindet sich direkt im Hauptbahnhof Zürich. Und noch etwas: Stell' Dir vor, Du startest den Sonntag mit einem erfrischenden Breakfast, geniesst dabei fruchtigen Saft, butterweichen Zopf, hausgemachtes Müesli, oder bestellst Dir zusätzlich Rührei, Pancakes oder Poulet-Saté-Spiesschen und krönst dann das Ganze mit einem luftigen Muffin. Dieses ...

  • 21.03.2002 – 07:00

    Mieterwechsel Restauration Brasserie Lipp, Jules Verne Weinbar und Lions Pub

    Zürich (ots) - Ab 1. April 2002 werden die Restaurationsbetriebe in der Sternwarte Zürich, Brasserie Lipp, Jules Verne Weinbar und Lions Pub an der Uraniastrasse 9 neu unter Leitung der Candrian Catering AG stehen. Die Dinner & More AG unter der Leitung von Nicolas Kern hat diese Betriebe in den letzten drei Jahren mit grossem Engagement geführt. Aus ...

  • 28.11.2001 – 07:30

    Neuer Executive Küchenchef im Bahnhofbuffet Zürich

    Zürich (ots) - Das Bahnhof Buffet Zürich zählt mit 1'500 Sitzplätzen in 12 Restaurants, 5 Take-Aways und 8 Banketträumen sowie einem Bestand von ca. 400 Mitarbeitern zu den grössten und gepflegtesten Gaststätten Europas. Seit 1977 war Herr Hans Zäch für den gesamten Küchenbereich verantwortlich. Sowohl fachlich wie auch menschlich ist Herr Zäch für viele ein Vorbild und er kann als grosse ...