Solis of Switzerland AG

Lo chef stellato presenta gli apparecchi da cucina Solis
Nuova collaborazione fra Tobias Funke e Solis of Switzerland SA

Zurigo (ots) -

Il giovane chef stellato Tobias Funke e Solis, azienda svizzera 
produttrice di apparecchi, in futuro collaboreranno insieme. Da 
aprile 2014 lo chef illustrerà in brevi video gli apparecchi della 
Solis e presenterà le sue ricette preferite.

Per consentire di cucinare a casa in modo semplice, fresco e 
salutare, l'azienda svizzera Solis propone apparecchi per la cucina 
di qualità. La loro qualità è stata riconosciuta anche da un giovane 
chef stellato, Tobias Funke, "emergente dell'anno 2011" per la guida 
Gault-Millau.

Da aprile 2014 egli presenterà gli apparecchi da cucina della Solis 
in video della durata di circa un minuto, nei quali illustrerà di 
volta in volta le funzioni più pratiche e i vantaggi dei diversi 
apparecchi, proponendo anche la sua ricetta preferita più adatta.

"Per me una buona preparazione e la massima qualità sono 
assolutamente fondamentali", spiega Tobias Funke. "Per questo 
apprezzo i prodotti della Solis, sia nella mia cucina professionale, 
ma anche a casa."

"Siamo lieti di collaborare con Tobias Funke", aggiunge Thomas Nauer,
CEO della Solis of Switzerland SA. "Le sue creazioni sono veloci da 
realizzare, gustose e sane e rappresentano una combinazione perfetta 
con i nostri apparecchi da cucina high-end."

I video verranno pubblicati subito su www.solis.ch e sul relativo 
canale Youtube. La prima serie contiene due video: uno introduttivo 
nel quale Tobias Funke si presenta e un video relativo al prodotto 
SOLIS Egg Boiler & More.

Su Solis of Switzerland SA
La Solis of Switzerland SA ha inventato nel 1908 il cuscino termico e
nel 1985 la macchina da espresso automatica. Oggi l'azienda svizzera,
con sede principale a Glattbrugg-Zurigo, produce apparecchi high-end 
in tre settori: beauty & wellness, cucina e climatizzazione. 
www.solis.ch

Su Tobias Funke
Nel 2011 Tobias Funke è stato scelto dalla guida Gault-Millau come il
più giovane emergente dell'anno. Attualmente Tobias Funke (16 punti 
Gault-Millau, *stella della Guida Michelin) lavora a un nuovo 
progetto. Ulteriori informazione saranno pubblicate nel corso 
dell'anno sul sito www.tobiasfunke.ch

Ulteriori informazioni, video e immagini
Canale Youtube della Solis: https://www.youtube.com/user/solisag
Immagini di Tobias Funke con gli apparecchi Solis:
http://www.solis.ch/files/media/pr_downloads/solis_funke_hires.zip 

Contatto:

Cinzia Grisendi, Brand Manager Solis of Switzerland SA. Tel 044 
8746437, cinzia.grisendi@solis.com


Ces informations peuvent également vous intéresser: