Tous Actualités
Suivre
Abonner von Mühlenen AG

von Mühlenen AG

Nuovo successo per la famiglia von Mühlenen

Düdingen (ots)

I von Mühlenen, campioni mondiali del formaggio,
hanno vinto 12 premi in occasione dei World Cheese Awards a Dublino
grazie al Le Gruyère Premier Cru, all'Emmentaler Tradition Premier
Cru e ad altre cinque specialità di formaggio svizzero.
La famiglia von Mühlenen, campione mondiale del formaggio nel
1992, 2002, 2005 e 2006, ha vinto un totale di 12 premi ai World
Cheese Awards di quest'anno. Si è così rivelata essere uno dei
partecipanti di maggior successo, vincendo anche il titolo di miglior
Le Gruyère, di miglior formaggio duro DOC e qualificandosi terza in
tutte le categorie. L'annuale cerimonia dei World Cheese Awards si è
svolta a Dublino dal 29 settembre al 1° ottobre 2008, con una
partecipazione totale di oltre 2400 formaggi provenienti da tutto il
mondo.
Vincitori dei premi d'oro:
- Le Gruyère Premier Cru Bio prodotto da Pierre Buchillier a Les
    Moulins
   - Le Gruyère Premier Cru prodotto da Adrian Scheidegger a
    Niedermuhren
   - Weisstensteiner prodotto da Marc Jakob a Kyburg - Buchegg
   - Bucheggberg prodotto da Marc Jakob a Kyburg - Buchegg
Vincitori dei premi d'argento:
  • Le Gruyère Premier Cru prodotto da Markus Sturny a Lanthen
  • Alpenglocke prodotto da Franz Jungo a Struss
  • Almrausch Ruschtig prodotto da Henri Ledentu a Villar-s-Glâne
Vincitori dei premi di bronzo:
  • Le Gruyère Premier Cru prodotto da Markus Sturny a Lanthen
  • Le Gruyère Premier Cru prodotto da Alexandre Guex a Châtonnaye
  • Le Gruyère Premier Cru prodotto da Franz Jungo a Struss
  • Emmentaler Tradition Premier Cru prodotto da Anton Wyss a Mutten
  • Aegeri Bergkäse prodotto da Niklaus Duss a Aegeri
Il formaggio Le Gruyère Premier Cru Bio è stato nominato migliore
Gruyère DOC e migliore formaggio duro DOC, ottenendo inoltre il terzo
posto in tutte le categorie.
La famiglia von Mühlenen ha così riscosso nuovamente un grande
successo per il formaggio svizzero, dopo essersi aggiudicata il
titolo di campione del mondo ai World Cheese Awards nel 1992, 2002,
2005 e il titolo di campione del mondo nel 2006 in Wisconsin (USA).
Il fatto che, oltre a formaggi rinomati come il Le Gruyère e
l'Emmentaler, siano stati premiati anche formaggi nuovi e sconosciuti
dimostra come la Svizzera sia in grado di offrire una vasta gamma di
formaggi di qualità e la famiglia von Mühlenen è orgogliosa di
contribuire con nuovi formaggi al successo della Svizzera all'estero.
La famiglia von Mühlenen si dedica da quattro generazioni al
tradizionale formaggio a base di latte crudo della Svizzera e lo
commercia in tutto il mondo. Nei mercati più importanti, la Germania,
la Gran Bretagna e l'Italia, la famiglia von Mühlenen è rappresentata
dalle proprie filiali, mentre in altri paesi collabora con altri
commercianti. L'azienda viene gestita da Roger von Mühlenen e da suo
figlio, Walo von Mühlenen. In totale, oltre 50 caseifici consegnano i
propri formaggi a base di latte crudo all'azienda von Mühlenen, il
cui assortimento include, oltre al Le Gruyère Premier Cru e
all'Emmentaler Premier Cru, famosi in tutto il mondo, più di altre
100 specialità.
Si possono trovare immagini da pubblicare liberamente
all'indirizzo:
http://www.photopress.ch/image/von+muehlenen/world+cheese+award

Contatto:

Walo von Mühlenen
CH-3186 Düdingen
Tel.: +41/26/492'93'30
Fax: +41/26/492'93'39
Mobile: +41/79/217'54'11
E-Mail: walo@vonmuhlenen.net
Internet: http://www.vonmuhlenen.ch