Audi / AMAG Automobil- und Motoren AG

Le „Tafelbuch" - un voyage culinaire à travers les quatre saisons

Le „Tafelbuch" - un voyage culinaire à travers les quatre saisons
Rico Zandonella, chef-cuisinier du très renommé restaurant „Petermann’s Kunststuben" à Küsnacht (ZH)
Voir image: www.newsaktuell.ch/f/galerie.htx?type=obs Schinznach-Bad (ots) - En étroite collaboration avec Audi, Rico Zandonella, chef-cuisinier du très renommé restaurant „Petermann's Kunststuben" à Küsnacht, a réalisé un petit chef-d'oeuvre culinaire. Le „Tafelbuch" est bien plus qu'un simple livre de cuisine, il s'agit d'un véritable voyage gastronomique au rythme des quatre saisons. Une oeuvre qui enthousiasmera aussi bien les gourmets que les amateurs de voitures de haut de gamme et qui représente le chiffre magique 4: les quatre saisons, les quatres langues nationales suisses, le logo Audi avec les quatre anneaux et quattro, le summum de la traction intégrale. Depuis des années, Rico Zandonella fait partie des grands artistes de l'art culinaire, innovant toujours ingénieusement avec des créations savoureuses. Les recettes du „Tafelbuch" ont toutes été composées avec une grande minutie; toutes les préparations y sont menées à terme, de sorte que chaque élément d'un plat puisse être servi séparément. Un repas de gourmet ne peut se dérouler sans un vin approprié. Le négociant en vins Albert Reichmuth à Zurich propose un vin pour chaque recette dans l'annotation en bas de page. A noter que les facteurs déterminant le choix des vins ont été d'une part la qualité supérieure des produits et d'autre part le fait qu'ils accompagnent idéalement les mets. Les hommes ont besoin de visions, en particulier lorsqu'il s'agit de construire des voitures légèrement différentes. La société Audi fixe les normes dans la construction automobile depuis des décennies par des produits innovatifs: „la technique est notre passion" est la quintessence d'Audi réunissant le plaisir de conduite, les exigences de qualité les plus poussées et le style sportif. Les produits Audi sont également synonyme d'émotions: le mariage du confort, du design et de la sportivité reflète la passion au même titre que la préparation de mets raffinés. La présence visuelle de Audi dans le „Tafelbuch" et les produits de haut niveau naissant dans la cuisine Zandonella forment une symbiose harmonieuse parfaitement réussie - le top-niveau dans la construction automobile, le top-niveau dans l'assiette. Le „Tafelbuch" est disponible à partir du 9 juillet 2001, auprès de la Boutique AMAG (Tel. 0844 88 70 20, Fax 0844 88 70 10, www.amag-boutique.ch) ou auprès de chaque concessionaire Audi. ots Originaltext: AMAG Automobil- und Motoren AG ops Originalpicture: www.newsaktuell.ch/f/galerie.htx?type=obs Internet: www.newsaktuell.ch Contact: AMAG Automobil- und Motoren AG PR/Presse Aarauerstrasse 20 CH-5116 Schinznach-Bad Tel. +41 56 563 93 61 Fax +41 56 463 93 52 E-Mail: sabrina.pagnetti@amag.ch [ 013 ]

Ces informations peuvent également vous intéresser: