Luzern: Zwei Schweizer Spitzen-Köche mit neuen Rezeptbüchern
Kriens/(Luzern (ots)
Querverweis auf Bild: www.newsaktuell.ch/d/story.htx?nr=100477135
Andreas Stübi (Seehotel Hermitage, Luzern) und Beat Stofer (Hotel Restaurant Balm, Meggen) präsentierten am 29. Juni in Luzern ihre neuen Rezeptbücher. Die beiden Spitzenköche verwöhnten an der Buch-Vernissage im Seegarten des Hotels Hermitage über 100 geladene Gäste aus den Bereichen Wirtschaft, Kultur und Medien. Serviert wurden zwei Menus mit je vier Gängen: natürlich aus den druckfrischen Büchern. Die Sammel-Serie (jedes Buch mit 72 Seiten, 4-farbig) wird herausgegeben im Brunner Verlag, Kriens/Luzern. Insgesamt sind bereits fünf Rezeptbücher in der Edition guide-bleu erschienen. Weitere drei Bücher sind für den Herbst in Vorbereitung.
Kontakt:
Werner Kirschbaum
Verlagsleiter
Tel. +41/41/318'34'60
E-Mail: w.kirschbaum@bag.ch
Brunner Verlag
Arsenalstrasse 24
6010 Kriens / Luzern