Tous Actualités
Suivre
Abonner guide-bleu.ch

guide-bleu.ch

Tester - una professione da sogno? - Workshop per buongustai della guide-bleu.ch nell'ambito della "Semaine du Goût"

Basilea (ots)

Entra qualcuno, si siede, si lascia viziare e
mangia, si lamenta o si entusiasma nello scrivere le sue note e
scompare. Risultati e i suoi resoconti, critiche e lodi, vengono
pubblicati e, a seconda dei lettori, interpretati differentemente.
Lettori interessati frequentano cos" un ristorante, lo scenario
stesso se ne rallegra o biasima.  Senza dubbio la filosofia di un
test può influenzare le tendenze nella gastronomia.
Una professione da sogno?    
   Mangiare e gustare  sono da paragonare a un lavoro?    
   E' una professione lucrativa?
Nell'ambito della "Semaine du Goût" la redazione dei testi della
guide-bleu.ch mette le carte in tavola e mostra come osserva,
apprezza e valuta.
Interessati buongustai saranno confrontati, il 26 settembre 2003
in sei regioni della Svizzera, con i compiti di un redattore dei
testi: introduzione, documenti per il test, menu di 4 portate bibite
comprese, valutazione e analisi in comune.
Annuncio e partecipazione spese di CHF 100.-- sono da regolare
direttamente, entro il 12 settembre, con i locali partecipanti:
Svizzera nordovest: BL
Restaurant Murenberg 
   Krummackerstrasse 4
   4416 Bubendorf
   Internet: http://www.murenberg.ch
   W. & A. Kraft-Ulrich
   Tel. +41/61/931'14'54
Svizzera nordest: ZH
Restaurant Schloss Wülflingen
   Wülflingerstrasse 214
   8408 Winterthur
   Christine und Rolf Aberli-Gertsch
   Tel.      +41/52/222'18'67
   Internet: http://www.schloss-wuelflingen.ch
Svizzera sudest: GR
Hotel-Restaurant Meisser
   Dorfstrasse 42
   7545 Guarda
   Benno Meisser
   Tel.      +41/81/862'21'32
   Internet: http://www.hotel-meisser.ch
Svizzera meridionale: TI
Locanda Orico
   Via Orico 13
   6500 Bellinzona
   Signor Lorenzo Albrici
   Tel.      +41/91/825'15'18
   Internet: http://www.locandaorico.ch
Svizzera sudovest: VD
Hôtel Rôtisserie du Lac
   1296 Coppet 
   M. Oswald Schnyder
   Tel.      +41/22/776'15'21
   Internet: http://www.hoteldulac.ch
Svizzera centrale: BE
Gasthof Zum goldenen Löwen
   Transitstrasse 
   3550 Langnau i. E.
   Heidi und Beat Soltermann
   Tel.      +41/34/402'65'55
   Internet: http://www.loewen-langnau.ch

Contatto:

Anton Herbert Honegger
P.O.Box 246
4012 Basel
Tel. +41/61/281'46'72
E-Mail: info@guide-bleu.ch

Plus de actualités: guide-bleu.ch
Plus de actualités: guide-bleu.ch
  • 05.08.2003 – 08:35

    www.gastroguide.ch festeggia il 6. compleanno

    Kriens (ots) - La guide-bleu.ch è "co-promotrice" di questa banca dei dati per nozioni gastronomiche, che contiene i locali esaminati. Non è un elenco telefonico, neppure una raccolta di indirizzi, ma contiene migliaia di termini nell'ambito della cantina, della cucina o del dessert, che portano il navigatore nel ristorante di sua scelta. Dal "affettato ticinese" alla "zuppa di pesce", dall' "aglianico del volture" ...

  • 27.06.2003 – 09:30

    I team più cordiali dei ristoranti in Svizzera - Nominati da guide-bleu.ch

    Kriens (ots) - Gli ispettori della guida gastronomica guide-bleu.ch (prima ddizione 1976) propongono annualmente alla redazione i team dei ristoranti che si sono maggiormente distinti per il loro forte impegno e cordialità. I nominativi dei team saranno resi noti in occasione dell'emissione della 18.ma edizione della guide-bleu.ch 2004 il 30 ottobre. Le ...

  • 26.09.2002 – 11:30

    Mangare, dai vertici fino alla migliore media: La nuova guide-bleu.ch 2003

    Kriens (ots) - Con l’edizione 2003 della guide-bleu.ch la più antica guida gastronomica svizzera (1976), completa la tradizionale via delle sue sue raccomandazioni, con i trends & musts per giovani e vecchi, per gente che ha voglia di spendere o meno dei soldi. Per la prima volta la guida contiene anche delle raccomandazioni non valutate con 130 ristoranti trend e ...