Tous Actualités
Suivre
Abonner guide-bleu.ch

guide-bleu.ch

www.gastroguide.ch festeggia il 6. compleanno

Kriens (ots)

La guide-bleu.ch è "co-promotrice" di questa banca
dei dati per nozioni gastronomiche, che contiene i locali esaminati.
Non è un elenco telefonico, neppure una raccolta di indirizzi, ma
contiene migliaia di termini nell'ambito della cantina, della cucina
o del dessert, che portano il navigatore nel ristorante di sua
scelta. Dal "affettato ticinese" alla "zuppa di pesce", dall'
"aglianico del volture"  al "vulcaia" o dai "affogato" alla "zuppa
inglese", colui che cerca un ristorante sulla base dei suoi desideri
culinari, lo trova. La ricerca del testo intero lo rende possibile.

Contatto:

gastroguide.ch
Brunner AG
Druck und Medien
CH-6011 Kriens

Capo redattore
Anton Herbert Honegger
E-Mail: info@gastroguide.ch

Plus de actualités: guide-bleu.ch
Plus de actualités: guide-bleu.ch
  • 27.06.2003 – 09:30

    I team più cordiali dei ristoranti in Svizzera - Nominati da guide-bleu.ch

    Kriens (ots) - Gli ispettori della guida gastronomica guide-bleu.ch (prima ddizione 1976) propongono annualmente alla redazione i team dei ristoranti che si sono maggiormente distinti per il loro forte impegno e cordialità. I nominativi dei team saranno resi noti in occasione dell'emissione della 18.ma edizione della guide-bleu.ch 2004 il 30 ottobre. Le ...

  • 26.09.2002 – 11:30

    Mangare, dai vertici fino alla migliore media: La nuova guide-bleu.ch 2003

    Kriens (ots) - Con l’edizione 2003 della guide-bleu.ch la più antica guida gastronomica svizzera (1976), completa la tradizionale via delle sue sue raccomandazioni, con i trends & musts per giovani e vecchi, per gente che ha voglia di spendere o meno dei soldi. Per la prima volta la guida contiene anche delle raccomandazioni non valutate con 130 ristoranti trend e ...

  • 30.07.2002 – 08:49

    Nominati da guide-bleu 2003, i teams più cordiali dei ristoranti in Svizzera

    Kriens (ots) - Oltre 77 ispettori della guida gastronomica guide-bleu.ch propongono annualmente alla redazione, i teams dei ristoranti che si sono maggiormente distinti per la loro il loro forte impegno e cordialità. I nominativi dei teams saranno resi noti in occasione dell'emissione della 17.ma edizione di guide-bleu.ch 2003 il 30 ottobre. Le proposte ...