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Manger, de la meilleure Ă  la bonne adresse : Le nouveau guide-bleu.ch 2003

    Kriens (ots) - Avec lÂ’Ă©dition 2003 du guide-bleu.ch, le plus ancien guide gastronomique de Suisse (1976) prĂ©sente ses nouvelles recommandations y compris les Ă©tablissements trends & musts pour jeunes et moins jeunes, pour tous ceux qui aiment manger. Pour la première fois, le guide recommande plus de 130 Ă©tablissements exotiques oĂą Ă  la mode.

    Une inscription dans le guide-bleu.ch ne peut pas sÂ’acheter, les rĂ©dacteurs chargĂ©s des tests paient leur repas, lÂ’idĂ©e Ă©tant de rester objectif. Il nÂ’est pas fait mention de critiques, mais lÂ’on ne recherche pas non plus le meilleur. Le guide-bleu.ch ne propose que les Ă©tablissements qui prĂ©sentent un abord agrĂ©able. Les 77 critiques gastronomiques de lÂ’Ă©dition 2003 ont eu Ă  rĂ©pondre Ă  la question: "Pourquoi je reviens manger ici". La cuisine rĂ©gionale constitue une prioritĂ© qui est apprĂ©ciĂ©e. De nouvelles donnĂ©es permettent, par exmple, de savoir quels restaurants sont ouverts le dimanche.

    Le guide-bleu.ch 2003 comprend 1250 Ă©tablissements qui ont Ă©tĂ© comparĂ©s et qui constituent le devant de la scène gastronomique suisse, dont 250 dÂ’entre eux sont nouveaux et 140 ont Ă©tĂ© nominĂ©s. En vente en librairie pour CHF 48.-

ots Originaltext: guide-bleu.ch
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