Tous Actualités
Suivre
Abonner Migros-Genossenschafts-Bund

Migros-Genossenschafts-Bund

Chocolat Frey: Süsser, goldener Schokolade-Herbst.

Zürich (ots)

Zurücklehnen, die letzten Sonnenstrahlen und
"Surprise aux noix" geniessen.
Stellen sie sich vor, wie die letzten warmen Sonnenstrahlen des 
Jahres durch die roten und goldgelb gefärbten Blätter ihr Gesicht 
streifen. Sie sitzen im Garten, mit einem feinen Espresso vor sich 
und geniessen dazu eine dieser auserlesenen, zartschmelzenden 
Schokolade-Überraschungen von Chocolat Frey.
"Surprise aux noix" ist eine Schokolade-Innovation, kreiert mit 
feinsten Baum- und Haselnüssen, welche sich im Mund zu einer 
veritablen Überraschung entfaltet. Also nichts wie raus auf die 
Terrasse mit einer Box "Surprise aux noix", um die letzten sonnigen 
Momente dieses Herbstes noch zusätzlich zu versüssen.
"Surprise aux noix" kann Mann und Frau in allen grösseren 
Migros-Filialen kaufen. In der attraktiven Verpackung verbergen sich 
drei auserlesene Schokolade-Kreationen: Ahorn - mit herber 
Baumnuss-Füllung und feinstem Ahornsirup; Haselnuss - eine edle
Haselnussfüllung mit Krokant und knackigen Haselnuss-Stücken sowie 
Baumnuss - die crémige Milchschokoladen-Füllung mit 
Baumnuss-Splittern.
"Surprise aux noix" ist ein wunderbares kleines Mitbringsel für 
ihre Gastgeber oder lässt sich auch ganz allein im Stillen geniessen;
auch wenn's Draussen schneit!
Ausserdem erhältlich aus der Spezialitäten-Linie von Chocolat Frey
sind die leckeren Dessert-Pralinen der Sorte "l'italianità" mit den 
verführerischen Aromen Tiramisù, Amaretti und Panna Cotta.
Chocolat Frey AG ist ein Unternehmen der Migros und ist 
Marktleader unter den Schweizer Schokoladeherstellern. Das 
Unternehmen wurde 1887 gegründet und trug massgeblich zur Entwicklung
der heutigen Schokolade bei. Weitere interessante Informationen unter
www.chocolatfrey.ch
Buchs, 1. November 2007
Fotos können über www.chocolatfrey.ch herunter geladen werden.

Kontakt:

Chocolat Frey AG
Christoph Schmassmann, Leiter Management Services, Tel. 062 836 25
20; E-mail: christoph.schmassmann@chocolatfrey.ch

Plus de actualités: Migros-Genossenschafts-Bund
Plus de actualités: Migros-Genossenschafts-Bund
  • 30.10.2007 – 14:00

    Migros: Lohnerhöhungen auf den 1. Januar 2008 in der Migros-Gruppe

    Zürich (ots) - Die Migros erhöht auf den 1. Januar 2008 die Lohnsumme durchschnittlich um 2 Prozent und führt Referenzlöhne bis 3600 Franken ein. Die Migros hat am 30. Oktober 2007 mit ihren Sozial- und Vertragspartnern (Landeskonferenz der Personalkommissionen, KV Schweiz, Metzgereipersonal-Verband der Schweiz) vereinbart, die Lohnsumme per 1. Januar 2008 durchschnittlich um 2 Prozent (Bandbreite 1,5 - ...

  • 30.09.2007 – 13:48

    MiM...MasterCard - die Innovation im Kreditkartenmarktgros -

    Zürich (ots) - M...MasterCard - die Innovation im Kreditkartenmarkt Ab Ende Oktober können Migros-Kundinnen und -Kunden erstmals in der Schweiz ihre persönliche, einzigartige Kreditkarte gestalten. Migros und GE Money Bank lancieren mit der individuellen Kreditkarte eine technische Innovation im Schweizer Markt. Mit einem Mausklick kann man ab Ende Oktober via Internet seine persönliche, einzigartige ...

  • 26.09.2007 – 14:00

    Migros: Schokolade und ein Hauch Nouvelle Cuisine.

    Zürich (ots) - Chocolat Frey kreiert neue exquisite Schokolade-Verführungen mit raffinierten Aroma-Kombinationen aus der Welt der Gourmets. Buchs, 27. September 2007: Die berühmtesten Gourmet-Köche aus Paris, London, New York und sonst wo auf der Welt verwöhnen ihre anspruchsvolle Kundschaft seit langem mit exotischen Schokolade-Kreationen, zusammengestellt aus einem raffinierten Mix mit edelster ...