Tous Actualités
Suivre
Abonner Crossair

Crossair

Crossair: des sandwichs pour gourmets

Bâle (ots)

"Pan'e olio", tel est le nom de la nouvelle
collection de sandwichs créée  par les cuisines de Crossair et
désormais offerte aux passagers des vols courts-courriers de la
compagnie.
Ces sandwichs devraient séduire les gourmets les plus exigeants
tant par leur forme que par leur contenu. Crossair met ainsi
l'accent, une nouvelle, fois, sur le côté créatif de sa restauration
à bord.
Quatre sortes de pain différentes et divers contenus raffinés
permettent d'offrir un choix de 16 sandwichs variés qui peuvent être
agrémentés de plusieurs huiles d'olive délicieuses. Pour les
accompagner, Crossair a soigneusement
sélectionné, comme de coutume, un choix de vins issus de vignobles
réputés. Durant le présent horaire d'été, si la durée du vol le
permet, les passagers se verront offrir des mets légers enrichis de
diverses garnitures exotiques aigres-douces ou pimentées.

Contact:

Crossair, Corporate Communications
Boîte postale, CH - 4002 Bâle
Tél. : +41 61 325 34 37 ou +33 3 89 90 34 37
Fax : +41 61 325 35 54 ou +33 3 89 90 35 54
E-Mail : mud@crossair.ch
Internet : www.crossair.com

Plus de actualités: Crossair
Plus de actualités: Crossair
  • 19.02.2001 – 11:11

    Horaire d'été : Crossair renforce sa présence à Genève

    Bâle (ots) - Crossair poursuit l'expansion de son réseau de lignes à partir de Genève. Dès l'entrée en vigueur de l'horaire d'été, le 25 mars, elle reprend trois lignes de plus jusqu'ici desservies par Swissair à destination de Barcelone, Casablanca et Tunis et introduit une nouvelle liaison quotidienne avec Varsovie. Au départ de l'EuroAirport Basel-Mulhouse-Freiburg, elle offre des vols quotidiens sur ...