ZÜRICH GEHT AUS!

Top 210: Die besten Zürcher Restaurants (BILD)

ZÜRICH GEHT AUS! 2014/2015 Die 210 besten Zürcher Restaurants. Weiterer Text über OTS und www.presseportal.ch/pm/100054334 / Die Verwendung dieses Bildes ist für redaktionelle Zwecke honorarfrei. Veröffentlichung bitte unter Quellenangabe: "OTS.Bild/ZÜRICH GEHT AUS!"

Zürich (ots) - Das neue ZÜRICH GEHT AUS! 2014/2015 ist da. Eine Jubiläumsausgabe. Das 10. Magazin.

Mit 210 neu getesteten, mit 210 empfehlenswerten Restaurants.

Damit man schnell an die sympathischsten Adressen kommt, fahndeten in den letzten Wochen und Monaten die Tester von ZÜRICH GEHT AUS! um Chefredaktor Wolfram Meister nach neuen Restaurants und überprüften die bekannten guten, ob sie noch immer gleich gut sind. In Zürich und Umgebung.

Ergebnis: Die 210 besten Restaurants.

Die gemütlichsten Beizen. Die schönsten Tische am Wasser und im Grünen. Die angesagtesten Trendsetter-Lokale. Die schönsten asiatischen Restaurants. Verführerische Italiener, ausgezeichnete Spanier. Die besten Fast-Food-Betriebe. Die spannendsten Weinlokale. Die allerersten Adressen für Feinschmecker. Die insgesamt 210 besten Zürcher Restaurants.

Für jeden Geschmack das genau Richtige.

ZÜRICH GEHT AUS! 2014/2015: Die Spitzenplätze.

Das sympathische Fine-Dine-Lokal «Maison Manesse» von Chefkoch Fabian Spiquel und Gastgeber Miguel Ledesma belegt Platz 1 in der Topliste der Zürcher Trendsetter. Vor dem «Razzia», «George», «Neo» und «Allegro».

Der «Hardhof» am Albisriederplatz steht an der Spitze in der Kategorie «Gemütliche Beizen für Geniesser». Vor der «Schützengasse», den «Drei Stuben», dem «Schlüssel» und der «Alpenrose».

Heiko Nieder, Chef de Cuisine in «The Restaurant» im «Dolder Grand» schaffte es in der Topliste «Grosse Küche für Gourmets» auf Platz 1.

Vor «La Passion» im «Hirschen» in Eglisau, dem «Mesa», dem «Spice» im «Rigiblick» und dem «Pavillon» im «Baur au Lac».

Die Tapas- und Austernbar in der Markthalle im Viadukt nimmt Platz 1 ein in der neuen Kategorie «Schnell und gut». Vor dem «Sweet Basil», dem «KL Teppanyaki», dem «Lily's» und dem «Sternen Grill».

«Caduff's Wineloft» rangiert in der Topliste «Genuss pur in den Quartieren» auf Platz 1. Vor dem «Sankt Meinrad», dem «Camino», «Stefs Freieck» und dem «Café Boy».

Exakt 84 Restaurants sind neu in der Jubiläumsausgabe von ZÜRICH GEHT AUS! aufgenommen worden.

Der Aufbau des jährlich erscheinenden Magazins ZÜRICH GEHT AUS! ist ganz auf den praktischen Nutzen ausgerichtet. Klar gegliedert bietet es eine ganze Reihe von Orientierungshilfen.

In 19 Top-Listen sind alle 210 Restaurants einer Kategorie zugeordnet und mit einem Rang versehen. Im nach Regionen und Ortschaften gegliederten Besprechungsteil ist jedes Restaurant beschrieben. Am Schluss des Heftes findet sich ein Restaurant-Index mit sämtlichen Zürcher Restaurants.

Rot markiert: die Adressen, Telefonnummern und Webseiten aller 210 besprochenen Restaurants.

ZÜRICH GEHT AUS! ist eine Erfolgsstory. Das 300 Seiten starke Magazin erscheint bereits zum 10. Mal.

Das druckfrische Exemplar von ZÜRICH GEHT AUS! 2014/2015 ist ab 25. Juni erhältlich. Für Fr. 24.50. Am Kiosk. In ausgewählten Buchhandlungen. Auf www.gehtaus.ch. Ab Mitte Juli auch als App und als E-paper.

Download Pressetext, Bilder und Cover: www.gourmedia.ch/medien

Kontakt:

Wolfram Meister, Chefredaktor und Geschäftsführer
Tel.: +41/44/450'44'10
E-Mail: wolfram.meister@gourmedia.ch

Ralph Lindenmann, Geschäftsleitung
Tel.: +41/43/466'77'19
E-Mail: ralph.lindenmann@gourmedia.ch



Weitere Meldungen: ZÜRICH GEHT AUS!

Das könnte Sie auch interessieren: