Alle Storys
Folgen
Keine Story von Air Berlin PLC mehr verpassen.

Air Berlin PLC

Air Berlin: Sansibar an Bord

Berlin (ots)

Das Sylter Restaurant Sansibar und die dazugehörige
Weinhandlung sind jedem Gourmet ein Begriff. Jetzt holt Air Berlin 
auch die erlesene Küche an Bord ihrer Jets. Sansibar-Wirt Herbert 
Seckler und seine Küchenchefs Dietmar Priewe und Axel Henkel haben 
spezielle Schlemmermenüs kreiert, die ab sofort auf Air Berlin-Flügen
serviert werden. In der Winterzeit gibt es zum Beispiel Gänsebrust in
Orangensauce mit Bratapfel, kleinen Knödeln und Apfelrotkohl für 9,50
Euro. Exotischer sind die Garnelen in Kokosnuss-Chilisauce mit 
Safranreis und asiatischem Gemüsemix zum gleichen Preis. Bereits seit
Februar gibt es an Bord von Air Berlin zwei Weine des deutschen 
Winzers Markus Schneider. Die edlen Tropfen werden ebenfalls vom 
Sansibar-Team geliefert. Die komplette Speisekarte mit weiteren 
Leckereien gibt es im Internet (www.airberlin.com im Bereich 
Service), hier kann das Essen auch vorab bestellt werden.
Pressekontakt:

Pressekontakt:

Angelika Schwaff
Pressereferentin
Air Berlin
Tel.: ++49 30 3434 1530
Fax: ++49 30 3434 1509
Mail: schwaff@airberlin.com

Weitere Storys: Air Berlin PLC
Weitere Storys: Air Berlin PLC