Gourmesse

Einladung Pressekonferenz - Gourmesse 2007

    Zürich (ots) - Genusshaus Kongresshaus - Genussseminare, Gastregion Appenzell, Showkochen, Degustationen, Workshops, Kinder-Gourmesse und 150 Hersteller und Händler von Delikatessen: Die 13. Schweizer "Gourmesse" bietet einmal mehr ein Feuerwerk von Aromen, Düften und Genüssen.

    Gerne möchten wir mit Ihnen einen Blick hinter die Gourmesse werfen und Ihnen die Einzigartigkeit dieser Genussmesse näher bringen. Verbunden mit einem kulinarischen Streifzug durch die Genusshallen und einem gemeinsamen Mittagessen in der Showküche, freuen wir uns, Sie an dieser etwas anderen Pressekonferenz zu begrüssen.

    Wann: Freitag, 5. Oktober 2007, um 11.30 Uhr     Wo: Kongresshaus Zürich, Claridenstasse, Eingang K     Dauer ca. 2 Stunden.

    Weitere Infos zur Gourmesse: www.gourmesse.ch

Anmeldung: Petra Schenini, E-mail: pschenini@salz-pfefer.ch , Tel: 044/360'20'88

ots Originaltext: Salz&Pfeffer AG
Internet: www.presseportal.ch

Kontakt:
Petra Schenini
E-mail: pschenini@salz-pfeffer.ch
Tel: +41/44/360'20'88

Edition Salz&Pfeffer AG
Stampfenbachstrasse 117
Postfach 98
8042 Zürich
Tel.:        +41/44/360'20'87
Fax:         +41/44/360'20'89
Natel:      +41/76/560'19'01
Internet: www.salz-pfeffer.ch
Internet: www.gourmesse.ch

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Antworttalon ots.Einladungs-Service

Medienkonferenz

    Gourmesse 2007
    Freitag, 5. Oktober 2007, um 11.30 Uhr
    Kongresshaus Zürich, Claridenstasse, Eingang K


         (      ) Ich nehme gerne teil
                    Wir sind:    ________ Personen
                    
         (      ) Ich nehme nicht teil.


Name / Vorname:  ..................................................

Medium:                ..................................................

Strasse:              ..................................................

PLZ / Ort:          ..................................................

Telefon:              ..................................................

Fax:                    ..................................................

E-Mail:                ..................................................


Anmeldung: Petra Schenini
E-Mail: pschenini@salz-pfeffer.ch
Tel: 044/360'20'88

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