Peter Knogl ist «Koch des Jahres 2011»

Peter Knogl ist «Koch des Jahres 2011»
Das Team vom Cheval Blanc v.l.n.r.: Mathias Rüsch, Marco Schreiner, Mathias Achatz, Flurina Maissen, Rainer Schmitt, Susumu Sasaki (Sous-Chef), Peter Knogl (Küchenchef, GaultMillau-"Koch des Jahres 2011"). Gourmetrestaurant Cheval Blanc im Grand Hotel Les Trois Rois in Basel, Schweiz. Weiterer Text ueber ots und auf ...
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Basel (ots) - Peter Knogl, Küchenchef des Restaurants Cheval Blanc im Grand Hotel Les Trois Rois in Basel, wurde heute vom Schweizer Gastroführer GaultMillau zum «Koch des Jahres 2011» gekürt. Die Ernennung markiert den bisherigen Höhepunkt in der Karriere des bereits mehrfach ausgezeichneten Gourmetkochs. Für seine hervorragende mediterrane Küche wurde Peter Knogl in den vergangenen Jahren bereits mehrfach ausgezeichnet: Im Dezember 2007 erhielt er im Cheval Blanc - nach nur sieben Monaten Wirkungszeit - einen Michelin-Stern. Ein Jahr darauf folgten die Auszeichnung zum «Aufsteiger des Jahres 2009», die Bewertung mit 18 Punkten im Schweizer Gastroführer GaultMillau sowie der zweite Stern vom Guide Michelin. Dank der Auszeichnung «Koch des Jahres 2011» gehören Küchenchef Peter Knogl und sein Team nun ein Jahr lang zum Exklusivsten, was die Schweizer Gastronomie zu bieten hat. Weitere Informationen und Bildmaterial: www.spirithotels.com Rubrik "Presse", "Zum Pressebereich des Grand Hotels Les Trois Rois, Basel" ots Originaltext: Grand Hotel Les Trois Rois Internet: www.presseportal.ch Kontakt: centerVision AG Regula Matzek, Head of Marketing & Communications St. Alban-Anlage 68 CH-4052 Basel Tel.: +41/61/228'18'82 E-Mail:regula.matzek@centervision.ch Internet: www.spirithotels.com