Reisebüro Mittelthurgau Fluss- und Kreuzfahrten

Spitzenköche bitten auf Luxusliner zu Tisch

Spitzenköche bitten auf Luxusliner zu Tisch
Johan Lafer An Bord der Excellence Queen / Weiterer Text über OTS und www.presseportal.ch/pm/100018141 / Die Verwendung dieses Bildes ist für redaktionelle Zwecke honorarfrei. Veröffentlichung bitte unter Quellenangabe: "OTS.Bild/Reisebüro Mittelthurgau Fluss- und Kreuzfahrten"

Weinfelden (ots) - Das Reisebüro Mittelthurgau Fluss- und Kreuzfahrten, grösster Schweizer Anbieter von Flussreisen, lanciert im November zum zweiten Mal das Excellence Gourmetfestival an Bord des Luxusliners Excellence Queen. Gastköche sind 13 Altmeister und junge Starköche, allesamt aus der ersten Riege der Schweizer Kochgilde. Ebenfalls dabei: TV-Spitzenkoch Johann Lafer.

In der eleganten Ambiance Excellence Queen werden Schweizer Spitzenköche für die Gäste des Luxusliners einen Abend lang nach allen Regeln der Kunst zaubern.

Altmeister der Schweizer Kochgilde und die besten Schweizer Jungköche

Auch in diesem Jahr stehen wieder renommierte Chefs in der Bordküche der Excellence Queen. Dütsch, Neff, Kuchler, Schlegel, Lisibach, Schmid, Chrüteroski und Colaianni sind klingende Namen in den Ohren von Feinschmeckern und Kritikern. Sie sind nicht mehr wegzudenken aus der Schweizer Gourmet-Kochgilde. Neben ihnen repräsentieren die talentiertesten Schweizer Nachwuchsköche die Neue Küche der Schweiz. Sie haben in ihren jungen Jahren schon Erstaunliches erreicht und bringen ihre Leidenschaft und Kreativität mit ans Festival. Kenner, Michelin oder Gault Millau sagen ihnen eine grosse Zukunft voraus. Als «Special Guest» begibt sich in diesem Jahr auch der beliebte österreichische TV-Koch Johann Lafer in die Kombüse der «Queen».

Mit den Meisterköchen stehen zugleich interessante Persönlichkeiten am Herd, über die die Excellence-Gäste einiges erfahren werden. Denn es gibt viel zu erzählen über die Art der Zubereitung, die Philosophie des Kochens und die nicht alltäglichen Lebensläufe der Küchenmeister.

Erstklassige Gastlichkeit als Philosophie von Excellence

An Bord der unternehmenseigenen Excellence-Flussschiffe der in Baden ansässigen Twerenbold Reisen Gruppe ist Erstklassiges aus Küche und Keller Teil der Philosophie zu Gunsten eines erstklassigen Schweizer Reiseprodukts, so Stephan Frei, Geschäftsleiter des Reisebüro Mittelthurgau und verantwortlich für Produktentwicklung und Marketing von Excellence. Mit dem Debüt des Gourmetfestivals 2013 ist Frei sehr zufrieden. «Es war ein grosses Fest mit fantastischen Küchenchefs und vielen begeisterten Gästen.» Daher seien für dieses Jahr neben den Chefs des Vorjahres, viele weitere Spitzenköche hinzugekommen.

Das 2. Excellence Gourmetfestival mit 2-tägigen Flussreisen zwischen Basel und Strassburg findet vom 2. bis 26. November 2014 statt. Der Feinschmeckertrip ist ab Fr. 275.00 buchbar und auch als Reisegeschenk erhältlich. Den Festival-Reisekatalog gibt's auf auf www.mittelthurgau.ch oder per Telefon 071 626 85 85.

Kontakt:

Stephan Frei, Geschäftsleiter
Reisebüro Mittelthurgau Fluss- und Kreuzfahrten AG
Oberfeldstr. 19, 8570 Weinfelden
T +41 71 626 85 85, stephan.frei@mittelthurgau.ch
www.mittelthurgau.ch - www.excellence.ch
Information an die Redaktionen:
Bildmaterial und Informationen für Reisearrangements interessierter
Medienschaffender unter Telefon 071 626 85 85.

Medieninhalte
2 Dateien

Das könnte Sie auch interessieren: