Alle Storys
Folgen
Keine Story von Whiskyship.com mehr verpassen.

Whiskyship.com

10. Whiskyship Jubiläum - das Genussfestival auf 10 Schiffen in Zürich

Zürich (ots)

Vom 27. - 30. November 2008, auf 10 grossen
Kursschiffen, wird das Jubiläumskonzept lanciert mit einem Feuerwerk
an feinen Genussmitteln. Erstmalig wird in der Schweiz ein
Schokoladen-, Schaumwein-, Tee- und ein Wasserfestival organisiert -
und dies alles vereint mit dem Whisky- und Zigarrenfestival.
Dieses Jahr werden über 10'000 Besucher erwartet. Um die bisher
dominierende Männerdomaine zu durchbrechen, wird im 10. Jubiläumsjahr
die Flotte um folgende Genussmittel erweitert: 100 Mineralwasser, 100
Schaumweine, 250 Tee/Kaffee, 250 Schokoladen und 100 Spirituosen. Der
Whiskybereich bietet 850 feine Malt Whisky an. Auf den beiden
Zigarrenschiffen darf man aus über 350 Sorten auswählen. Alle anderen
8 Schiffe sind rauchfrei. Die Besucher können aus einer grossen
Vielfalt aus fachmännisch geführten Degustationen direkt vergleichen
und kaufen.
Die Idee der "100Wasserbar" wurde von der EXPO'02 übernommen. Das
"Cüplischiff" ist der ideale Treffpunkt um mit uns anzustossen. Das
"Schoggischiff" wird nach grossen Bemühungen Realität und die
"Chocoholics" können über 250 verschiedene Schokoladen verkosten: Ein
Muss für Schweizer Kinder und Junggebliebene. Das "Teeschiff" wird
250 Tee- und Kaffeesorten beherbergen und mit einer Teelounge.
Aus unserem Programm: Schottische Livemusik, das
BBQ-Weltmeisterteam präsentiert ihre berühmte Whisky-Chilli-Wurst;
das Promotions-Casino zum kennenlernen. Fachleute und Referenten
führen interessante Whisky-Lachs-Schokoladen Seminare durch. Viel
Know-how und Genuss erwartet die Besucher dieses weltweit
einzigartigen Genussfestivals auf Wasser. Alle Genussmittel können zu
Selbstkosten probiert werden. Zu erwähnen ist zudem das Restaurant
auf dem Dampfschiff mit feinen Spezialitäten und einer romantischen
Aussicht auf das Seebecken. Die bekannte Schottische Dias.ch-Show
2008 wird ebenfalls gezeigt. Öffnungszeiten: Do&Fr von 16 bis 23 Uhr,
am Wochenende ab 14 Uhr. Tickets: sFr. 18.- (Gesamter Bereich); sFr.
10.- (Bereich nur Tee/Schokolade) CARTE BLANCHE mit 50% Rabatt.
Besucher im Schottischen Kilt haben gratis Eintritt. Reservationen
für ein Seminar über www.genussfestival.ch und an allen
SBB-Schaltern.

Kontakt:

Eric Braun
Präsident Whiskyship.com
Mobile: +41/79/797'70'90
E-Mail: icu@whiskyship.com