Columbia Pictures

Teaser-Trailer Weltpremiere: Spider-Man 3

    New York (ots/PRNewswire) -

@@start.t1@@                                  Dieser Film wurde noch nicht von der MPAA bewertet
                                                        SATELLITEN-INFORMATION
                                                                    EUROPA
                                                              1. Einspielung
                                                                27. Juni 2006
                                 19:30 - 19:45 London Ortszeit (18:30 - 18:45 GMT)
                                                              2. Einspielung
                                                                27. Juni 2006
                                 23:00 - 23:15 London Ortszeit (22:00 - 22:15 GMT)
                                                              3. Einspielung
                                                                28. Juni 2006
                                15:00 - 15:15 London Ortszeit (14:00 - 14:15 GMT)
                                                      Satellit: AB1/F5 Kanal C
                                                          Downlink: 12642.75 H
                                                          Symbolrate:    6.1113
                                                          FEC:                    3/4
                                                          Farbe:                PAL
        Playout-Point:      Pacific Television Center Los Angeles +1-310-287-3800
                         Uplink:      DCI Washington DC         +1-202-775-4300
         Auch im BT Tower über ABQ H3 ex Pacific Television Center London zu
        empfangen. Abnehmer in Grossbritannien können eine erneute Einspielung
      über den Tower jederzeit innerhalb von 24 Stunden beim Pacific Television
              Center London unter folgender Nummer beantragen:+44-207-702-1427
                                                        ASIENPAZIFISCHER  RAUM
                                                              1. Einspielung
                                                                28. Juni 2006
                        3:30 - 3:45 Tokio Ortszeit (18:30 - 18:45 GMT am 27.06.06)
                                                              2. Einspielung
                                                                28. Juni 2006
                        7:00 - 7:15 Tokio Ortszeit (22:00 - 22:15 GMT am 27.06.06)
                                                              3. Einspielung
                                                                28. Juni 2006
                                23:00 - 23:15 Tokio Ortszeit (14:00 - 14:15 GMT)
                                 Satellit:        PAS-2/08C MCPC CH.2 (169' E)
                                Downlinkfrequenz:      3901.000 MHz Horizontal
                                                          FEC:      3/4
                                              Symbolrate:        (Ms/s): 30.80000
                                              Virtual Channel: 2, Network ID: 1
                                                            Farbe:    NTSC
          Playout-Point: Pacific Television Center Los Angeles +1-310-287-3800
                                                                  LATEINAMERIKA
                                                                  1. Einspielung
                                                                    27. Juni 2006
                                                                    15:30 - 15:45
                                          Buenos Aires Ortszeit (18:30 - 18:45 GMT)
                                                                2. Einspielung
                                                                27. Juni 2006
                            19:00 - 19:15 Buenos Aires Local (22:00 - 22:15 GMT)
                                         Satellit      PAS-9/10C MCPC CH.07 (58' W)
                                      Downlinkfrequenz:      3880.000 MHz Horizontal
                                                              FEC:  7/8
                                                  Symbolrate:  27.69000
                                          Virtual Channel:  7, Network ID 5002
                                                          Farbe:  NTSC
                                                                3. Einspielung
                                                                 28. Juni 2006
                         11:00 - 11:15 Buenos Aires Ortszeit (14:00 - 14:15 GMT)
                                          Satellit        PAS-9/10C MCPC CH.06 (58' W)
                                      Downlinkfrequenz:      3880.000 MHz Horizontal
                                                          FEC:      7/8
                                                Symbolrate:      27.69000
                                        Virtual Channel:      6, Network ID 5002
                                                        Farbe:      NTSC
              Playout-Point: Pacific Television Center Los Angeles +1-310-287-3800
              Für weitere Informationen bezüglich der Einspielungen oder zur
            Anforderung einer Hardcopy wenden Sie sich bitte an Black Diamond
                                      Media, Inc. +1-310-451-5500@@end@@

ots Originaltext: Columbia Pictures
Im Internet recherchierbar: http://www.presseportal.ch

Pressekontakt:
Für weitere Informationen bezüglich der Einspielungen oder zur
Anforderung einer Hardcopy wenden Sie sich bitte an Black Diamond
Media, Inc. / +1-310-451-5500



Weitere Meldungen: Columbia Pictures

Das könnte Sie auch interessieren: