Columbia Pictures

Highlights der Filmpremiere von 'Memoirs of a Geisha'

Los Angeles (ots/PRNewswire) - 'Memoirs of a Geisha' (Memoiren einer Geisha) ist ein romantisches Epos nach dem Roman von Arthur Golden, das in einer mysteriösen und exotischen Welt spielt. In den Jahren vor dem 2. Weltkrieg wird ein bettelarmes japanisches Kind seiner Familie entrissen, um als Dienstmädchen in einem Geisha-Haus zu arbeiten. Das Mädchen erblüht zu der legendären Geisha Sayuri (Ziyi Zhang). Sayuri erobert die Herzen der mächtigsten Männer ihrer Zeit, wird aber von ihrer heimlichen Liebe zu dem einzigen Mann verfolgt, der unerreichbar für sie bleibt (Ken Watanabe). Der Film unter der Regie von Rob Marshall ('Chicago') wird von Steven Spielberg produziert und zeichnet sich durch eine internationale Starbesetzung aus. Sie sehen u.a. Michelle Yeoh ('Crouching Tiger, Hidden Dragon'), Koji Yakusho ('Shall We Dance?'), Youki Kudoh ('Snow Falling on Cedars') und Gong Li ('Raise The Red Lantern'). AUS DEM FILM -- Ziyi Zhang, Ken Watanabe, Michelle Yeoh, Koji Yakusho, Youki Kudoh, Kaori Momoi, Tsai Chin, Cary Tagawa, Mako, Zoe Weizenbaum, Rob Marshall (Regisseur), Steven Spielberg (Produzent). "Memoirs of a Geisha" läuft am 9. Dezember 2005 in den USA an SATELLITENINFORMATION LONDON und EUROPA Feed #1 5. Dezember 2005 6:15 - 6:30 London Ortszeit (06:15 - 06:30 GMT) Feed #2 5. Dezember 2005 10:15 - 10:30 London Ortszeit (10:15 - 10:30 GMT) Satellit: Eutelsat W2 @ 16E D9 C3 Downlink-Frequenz: 11675.625 V Symbolrate: 5.632 FEC (Vorwärts gerichtete Fehlerkorrektur): 3/4 Farbe: PAL Arqiva Uplink-Störungen#: +44-(0)-1962-823000 Pactv London Strörungen#: +44-207-702-1427 Auch verfügbar: BT Tower unter ABQ H3 ex Pactv London Für Re-Feed rufen Sie bitte Pactv London an unter: +44-207-702-1427 ASIENPAZIFIK Feed #1 5. Dezember 2005 15:15 - 15:30 Tokio Ortszeit (06:15 - 06:30 GMT) Feed #2 5. Dezember 2005 18:15 - 18:30 Tokio Ortszeit (09:15 - 09:30 GMT) Satellit: PAS-2/08C MCPC CH.7 (169' E) Downlink-Frequenz: 3901.000 MHz Horizontal FEC (Vorwärts gerichtete Fehlerkorrektur): 3/4 Symbolrate: (Ms/s): 30.80000 Virtual Channel: Virtual Channel: 7, Network ID: 1 Farbe: NTSC Uplink-Störungen #: PAS NAPA +1-707-251-1111 Ausgangspunkt: Pactv Los Angeles +1-310-287-3800 LATEIN- und SÜDAMERIKA Feed #1 5. Dezember 2005 3:15 - 3:30 Buenos Aires Ortszeit (06:15 - 06:30 GMT) Feed #2 5. Dezember 2005 10:15 - 10:30 Buenos Aires Ortszeit (13:15 - 13:30 GMT) Satellit: PAS-9/10C MCPC CH. 6 (58' W) Downlink-Frequenz: 3880.000 MHz Horizontal FEC (Vorwärts gerichtete Fehlerkorrektur): 7/8 Symbolrate: (Ms/s): 27.69000 Virtual Channel: Virtual Channel: 6, Network ID: 5002 Farbe: NTSC Störungen#: PAS NAPA unter +1-707-251-1111 Ausgangspunkt: Pactv Los Angeles +1-310-287-3800 Für weitere Informationen oder Hardcopy wenden Sie sich bitte an: Elana Gichon @ Dogmatic, +1-310-450-3884, elana@dogmatic.com ots Originaltext: Columbia Pictures Im Internet recherchierbar: http://www.presseportal.ch Pressekontakt: Elana Gichon @ Dogmatic, +1-310-450-3884, elana@dogmatic.com

Das könnte Sie auch interessieren: