123 Naehrmittel GmbH

Kreative Weihnachten mit Essknete - für Kinder und Erwachsene

Idstein (ots) - Spiel, Spaß und Genuss mit essbarem Weihnachtsschmuck Die Weltneuheit "Essknete" der 123 Nährmittel GmbH bietet zahlreiche Anregungen zum Basteln kreativer und persönlicher Weihnachtsdekoration für eine beschauliche Vorweihnachtszeit. Die Essknete, mit dem Taste_07 Award der Anuga ausgezeichnet, bietet auf der Webseite www.essknete.de Ideen und Beispiele für essbaren Weihnachtsschmuck. Maisie Parrish, Englands führende Marzipangestalterin, hat die Motive entwickelt und die jeweiligen Bastelanleitungen erstellt. Essknete ist eine Backmischung, die sowohl in rohem Zustand genascht, als auch gebacken gegessen werden kann. Die essbare Knetmasse fühlt sich genauso an wie herkömmliche Knete und kann entsprechend leicht geformt werden. Damit verbindet die nach Butterkeks schmeckende Masse Basteln und Naschen auf einzigartige Weise. Die spezielle Teigmischung wird mit Wasser angerührt und besteht aus typischen Backzutaten wie Mehl, Ei, Zucker und pflanzlichem Öl. Die Farbmischungen enthalten roten, gelben und blauen Farbstoff und sind für Lebensmittel geeignet. Essknete nun auch im Handel erhältlich Die Essknete in ausgewählten Lebensmittelmärkten der HIT-Handelsgruppe im Regal für Backmischungen erhältlich. Weitere Handelsmärkte und Spielwarenfachgeschäfte werden folgen. Eine Packung besteht aus 546 Gramm und füllt ein Backblech. Formen und Farben verändern sich auch nach dem Backen nicht. Motive und weiteres Bildmaterial ist abrufbar unter http://www.essknete.de/content/presse.html ots Originaltext: 123 Naehrmittel GmbH Im Internet recherchierbar: http://www.presseportal.ch Pressekontakt: Pressekontakt: Weitere Informationen erhalten Sie direkt bei der 123 Nährmittel GmbH Stefan Kaczmarek (0 61 26) 66 33 sk@123naehrmittel.de www.essknete.de oder über unsere Kommunikationsagentur Mensch & Kommunikation Michael Groß (0 61 52) 95 82 46 mgross@mensch-kommunikation.de www.mensch-kommunikation.de

Das könnte Sie auch interessieren: