Phantasialand GmbH

Fantastisches Fantissima: Entertainment auf allerhöchstem Niveau

Neue Fantissima Spielzeit 2007/2008: Eine glamouröse Zeitreise "from the roaring 20's to the groovy 60's": Eine große Show mit Ballett, Comedy, Artistik und Zauberei. Die Verwendung dieses Bildes ist für redaktionelle Zwecke honorarfrei. Abdruck bitte unter Quellenangabe: "obs/Phantasialand Brühl".

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    Brühl (ots) - Am vergangenen Freitag hob sich im Phantasialand Brühl der Vorhang für Fantissima. Mit neuem Programm und Choreographien entführt die Gala-Dinner-Show in die Welt des Glamours "from the roaring 20's to the groovy 60's". Eine grosse Show mit Ballett, Comedy, Artistik und Zauberei. Ein meisterhaft komponiertes Gourmet-Menü. Einzigartig stilvolles Ambiente. Das alles bietet Fantissima - über zehn Monate, bis zum 29. Juni 2008. Die hochkarätigen Künstler und Artisten haben allesamt zahlreiche Preise gewonnen: Conferencier Riccardo Mancini und seine bezaubernde Partnerin Victoria beherrschen alle Töne der musikalischen Verführung, das erst kürzlich von Hugo Boss exklusiv gebuchte Duo Strakhov überzeugt auf handfeste Art mit Äquilibristik und das M.G.-Team zeigt Virtuoses auf Roller Skates. Am Bühnenhimmel dreht das mit dem Oskar des königlichen Zirkus in Brüssel geehrte Trio Mikheev bezaubernde Pirouetten, die Guinessbuch-Rekordhalterin Françoise Rochais jongliert meisterhaft und Komödiant Andrey Jigalov sorgt mit feinsinnigen Pointen dafür, dass der Humor nicht zu kurz kommt. Und wer anders als Magier Marko Karvo könnte als wahrer Meister seiner Zunft das Fantissima-Finale einleiten!

    Einzigartig geschmackvoll!

    Gourmet-Koch Torsten Hoffmeister verwöhnt die Gäste mit Köstlichkeiten der Extraklasse. Variationen vom Thunfisch kitzeln gleich zu Beginn den Gaumen der Gäste. Anschliessend folgen gebratene Langostinos auf Papayalinguini und Avocado-Currysahne. Alle Gaumenfreuden und Finessen vereinen sich bei Fantissima! Als Hauptgang wird Rinderfilet im Austernlack, Linsengemüse und Kartoffel-Limonenmousseline gereicht. Ein Gedicht, die Dessertvariationen: Katalanische Creme, Pecannusspie mit Banyulusschaum, nebst Espresso-Orangensahneeis. Ein vollendetes Vier-Gang-Menü! Bei Fantissima wird nichts dem Zufall überlassen; alles ist perfekt inszeniert, wird nach allen Regeln der feinen Kunst zelebriert. Auch beim Service, der bei Fantissima zum festen Bestandteil des Gesamterlebnisses gehört. Rundum: Das perfekte Zusammenspiel Einfach Fantissima!

ots Originaltext: Phantasialand Brühl
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