Mercure Hotel Europe

25 Jahre Gourmetrestaurant "Les Quatre Saisons"

    Basel (ots) - Das exklusive Gourmet-Restaurant des ****Mercure Hotel Europe Basel feiert Jubiläum. Seit der Eröffnung am 20. März 1982 verwöhnt die Perle der BâleHotels-Gruppe anspruchsvolle Gourmets aus allen Himmelsrichtungen mit perfekter Gastlichkeit und stets neuen Feuerwerken der Kochkunst. Hochstehende Kochkunst, die sich getreu dem vor 25 Jahren erarbeiteten Konzept in keine Schablone zwängen lässt und sich nur einem Diktat unterwirft: dem der vier Jahreszeiten mit ihren spezifischen Spezialitäten.

    Was sich auf den ersten Blick so einfach liest, erweist sich bei näherem Hinsehen als anspruchsvolles Unternehmen. Für die Küche bedeutet es nämlich, das Angebot zu Beginn jeder Jahreszeit der jeweiligen Saison anzupassen und täglich mit wechselnden Tagesangeboten zu ergänzen. Denn alles, was im "Les Quatre Saisons" kredenzt wird, stammt frisch vom Markt. Selbstverständlich in überdurchschnittlicher Qualität. Auch die Getränkeauswahl, insbesondere ein erlesener Weinkeller, soll den Gourmets aus nah und fern die Einzigartigkeit des "Les Quatre Saisons" näher bringen. Last but not least wird auch im Service die Messlatte sehr hoch angelegt. Ehrliche Dienstleistung bildet auch in diesem sensiblen Bereich die oberste Maxime. Zurückhaltend aber kompetent, rasch aber umsichtig erfüllt das Servicepersonal die Wünsche der Gäste. Selbstverständlich auch aussergewöhnliche. Jeder Gast soll das "Les Quatre Saisons" mit dem Gefühl verlassen, ein ganz besonderer Gast zu sein.

    Der Erfolg gibt uns Recht. Das "Les Quatre Saisons" kann inzwischen 18 Gault-Millau-Punkte vorweisen und gehört zu den ersten Adressen in Basel. Und das ist doch ein guter Grund zum Feiern. Darum lassen wir die Geburt des "Les Quatre Saisons" nochmals Revue passieren. Vom 27. April bis 5. Mai 2007 können Gourmets mit uns eine kulinarische Zeitreise ins Jahr 1982 unternehmen. Dazu haben wir den ersten Küchenchef des "Les Quatre Saisons", Wilfried Dammann gewinnen können, der unsere Gäste mit den Köstlichkeiten der damaligen Speisekarte verwöhnen wird. Zu Preisen wie vor 25 Jahren.

Website: http://www.balehotels.ch

ots Originaltext: Mercure Hotel Europe
Internet: www.presseportal.ch

Kontakt:
Mercure Hotel Europe
Restaurant "Les Quatre Saisons"
Clarastrasse 43
4058 Basel
Tel.: +41/61/690'87'20



Das könnte Sie auch interessieren: