Vacu Vin B.V.

Laden Sie Ihre Lebensmittel mit aufregendem Geschmack

Delft, Niederlande (ots/PRNewswire) - Geben Sie Ihren Lebensmitteln einfach noch mehr aufregenden Geschmack durch einen sehr einfachen Marinierungs-Prozess. Mit dem bequem zu handhabenden Vacu Vin Instant Marinater können Sie Ihre Speisen noch geschmackvoller und zarter zubereiten und wirklich jeden damit überraschen. Der Vacu Vin Instant Marinater ist so einfach zu bedienen und macht im Handumdrehen jeden zu einem besseren Küchenchef zu Hause. Sie geben einfach Ihr Fleisch, Geflügel, Meeresfrüchte oder Gemüse in den 2,5 Quart grossen Marinater, fügen Ihre Marinade hinzu, decken das Ganze ab, platzieren die Pumpe über dem Stopper und extrahieren die Luft; das führt dann zu einem festen, luftdichten Sitz des Deckels. Durch das Absaugen der Luft öffnen sich die Poren des Fleischs, Fischs usw. und lassen die Marinade tief in die Lebensmittel eindringen. Nach nur fünf Minuten sind Ihre Spezialitäten fertig zum Grillen, Rösten, Backen oder für die Pfanne. Der Vacu Vin Instant Marinater schliesst den Geschmack der Marinade ein, was die Lebensmittel saftiger und geschmackvoller werden lässt. Sie werden durch das Zartmachen der Lebensmittel mit dem Vacu Vin Instant Marinater Zeit und Geld sparen. Der Instant Marinater ist ein tolles Geschenk für jeden auf Ihrer Einkaufsliste. Überraschen Sie den Grill-Fan mit diesem grossartigen Helfer für noch mehr Geschmack. Jeder Instant Marinater wird nun ausgeliefert mit einem Rezeptbuch von Elizabeth Karmel für 48 Marinaden und weitere herrliche Rezepte sowie hilfreichen Anregungen für's Grillen und Empfehlungen für den richtigen Wein dazu. Instant Marinater ist ein weiteres Design-Produkt von dem Unternehmen, das auch den Original Wine Saver erfunden hat - heute bereits bei über 25 Millionen Weintrinkern weltweit im Einsatz. Der gleiche Prozess wie beim Frischhalten des Weins (absaugen der Luft aus der Flasche) wird hier auch beim Marinierungs-Prozess angewendet. Durch das Absaugen der Luft kann die Marinade in die Lebensmittel eindringen und wird darin eingeschlossen. So kann die Marinade viel tiefer als nur bis an die Oberfläche der Lebensmittel gelangen und schliesst so den Geschmack ein. Achten Sie auf den Vacu Vin Instant Marinater in ihrem Einzelhandels- Geschäft und/oder in Katalogen. Fragen Sie nach dem " Instant Marinater" von Vacu Vin oder gehen Sie im Internet auf die Seite www.vacuvin.nl. Fotomaterial: http://www.vacuvin.nl/dining_instantmarinater.html ots Originaltext: Vacu Vin B.V. Im Internet recherchierbar: http://www.presseportal.ch Pressekontakt: Für weitere Informationen: Vacu Vin B.V., Kalfjeslaan 68, 2623 AJ Delft, Peter Bergsma, E-Mail: publicrelations@vacuvin.nl, Tel: +31-(0)15-2626926, Fax: +31-(0)15-2568875

Das könnte Sie auch interessieren: