DS Food

Des Kaisers neue Semmel: DS Food bringt das erste glutenfreie Tiefkühl-Brötchen auf den Frühstückstisch

    Burgstall (IT) (ots) -

    - Querverweis: Bild wird über obs versandt und ist unter
        http://www.presseportal.de/galerie.htx?type=obs abrufbar -

    Lecker soll es sein, frisch und appetitlich! Wenn es um das Frühstücksbrötchen geht, haben die Deutschen eine ganz klare Vorstellung - zu Recht, schließlich hat Deutschland eine einzigartige Brot- und Brötchenkultur vorzuweisen.

    Menschen mit Gluten-Intoleranz mussten bislang auf diesen Genuss verzichten. Alle weizen-, gerste-, roggen- und haferhaltigen Lebensmittel waren für sie tabu. Bekömmlichkeit und Glutenfreiheit standen im Fokus, der Geschmack blieb dabei vielfach auf der Strecke. Jetzt  können Zöliakiebetroffene aufatmen: Ab sofort gibt es mehr Abwechslung und Geschmack auf dem Teller - und im Regal der diätetischen Lebensmittel. Dem italienischen Spezialisten für glutenfreie Lebensmittel, DS Food GmbH, ist es gelungen, ein Tiefkühlbrötchen zu entwickeln, das in Form, Konsistenz und vor allem Geschmack von "normalen" Weizenbrötchen nur schwer zu unterscheiden ist. Die "Kaisersemmel" ist laktose- und weizenfrei, wird nach dem Backen sofort schockgefroren und erhält dadurch bis zum Verzehr nicht nur ihre ausgesuchten Rohstoffe, sondern auch ihre Frische. Sie kann nach Belieben kurz im Ofen aufgebacken werden, ist aber grundsätzlich bereits nach dem Auftauen genussfertig. Die "Kaisersemmel" enthält wertwollen Buchweizen, der besonders reich an Aminosäuren, Vitaminen und Mineralstoffen ist.

    Ob zum Frühstück oder als Snack zwischendurch, ob süß oder herzhaft belegt: Die "Kaisersemmel" bringt Zöliakiebetroffenen und Weizenallergikern den lang ersehnten, vollen Brötchengeschmack und die leckere Vielfalt nach Hause - glutenfrei und geschmackvoll!

    Ab November ist die "Kaisersemmel" in Deutschland, Österreich und der Schweiz mit 6 Stück pro 400-Gramm-Beutel im Lebensmitteleinzelhandel erhältlich.


ots Originaltext: DS Food
Im Internet recherchierbar: http://www.newsaktuell.ch

Pressekontakt:

Weitere Informationen erhalten Sie bei:
Agentur Weber Shandwick
Marrin Twisselmann, Katja Wegerich
Hohenzollernring 79-83
50672 Köln
Tel.: 0221 / 94 99 18-74, -79
Fax:  0221 / 94 99 18-10
dsfood@webershandwick.com

oder unter www.ds4you.com



Das könnte Sie auch interessieren: