Alle Storys
Folgen
Keine Story von GastroSuisse mehr verpassen.

GastroSuisse

Protection contre le tabagisme passif: GastroSuisse salue la décision du Conseil national

Zurich (ots)

GastroSuisse est satisfaite de la décision prise
par le Conseil national en matière de protection contre le tabagisme
passif. L'approbation du projet relatif à une nouvelle loi fédérale
constitue une étape importante de plus vers une réglementation
nationale devant être adoptée par le Parlement.
En prenant une décision également en faveur des deux motions
minoritaires pour des fumoirs avec service et des établissements
fumeurs, le Conseil national souligne clairement qu'une
réglementation via la loi sur le travail ne serait pas applicable.
L'approbation d'une réglementation nationale homogène par la Grande
Chambre rend les prescriptions cantonales superflues, ce qui est
d'une importance primordiale pour le pays touristique qu'est la
Suisse.
GastroSuisse continuera à s'engager, également au sein du Conseil
des Etats, pour que la nouvelle loi réponde aux intérêts justifiés de
l'hôtellerie-restauration et qu'elle soit supportable pour la
branche. L'objectif est toujours et encore une protection complète
contre le tabagisme passif se basant sur une solution nationale
applicable et valable pour toutes les formes de restauration.
Ce communiqué de presse est disponible sous forme électronique sur
www.gastrosuisse.ch.

Contact:

Brigitte Meier-Schmid
Marketing et communication
Tél.: +41/44/377'53'53
Fax: +41/44/377'55'82
E-Mail: maco@gastrosuisse.ch

Weitere Storys: GastroSuisse
Weitere Storys: GastroSuisse
  • 25.08.2007 – 18:00

    Remarquable remise des prix Pfefferzeichen 2007 à l'Opéra de Zurich

    Embargo: La remise des prix Pfefferzeichen aura lieu samedi 25 août 2007 à partir de 18 h 00. Nous prions les médias de ne pas publier les noms des lauréats avant cette date. Zurich (ots) - Hommage particulier à la grande cuisinière Rosa Tschudi Les lauréats 2007 Rosa Tschudi - Casinotheater Winterthur avec Viktor Giacobbo, Paul Burkhalter, ...

  • 26.06.2007 – 11:00

    GastroSuisse - Food-Moduling - le menu de l'avenir

    "La stratégie Orange by GastroSuisse" - bilan et scénarios d'avenir de la restauration Berne (ots) - Le client moyen est mort. En lieu et place de celui-ci, on voit arriver un client bien informé qui recherche de la liberté de choix et de l'individualité. Le menu à trois plats fait partie du passé; on mange à toute heure et en tout lieu. La restauration doit faire face à temps à ces défis et se préparer ...