IsoTis OrthoBiologics

IsoTis wird Ergebnisse für das dritte Quartal 2005 am 3. November bekannt geben

    Lausanne, Schweiz und Irvine, Kalifornien (ots/PRNewswire) - IsoTis OrthoBiologics (SWX/Euronext: ISON) (TSX: ISO) wird seine Ergebnisse für das dritte Quartal 2005 am 3. November vor Markteröffnung bekannt geben. Um 16:30 Uhr CET (10:30 Uhr ET; 7:30 Uhr PT) wird das Unternehmen ein Konferenzgespräch abhalten.

    Ein Audiostrom des Konferenzgespräches ist über IsoTis Website www.isotis.com abrufbar.

    Um am Konferenzgespräch teilzunehmen, wählen Sie bitte die Nummer: +41-91-610-5609 (Europa); +44-207-107 0613 (GB); +1-866-865-5144 (gebührenfrei in den USA und Kanada); es ist kein Passwort erforderlich. Eine digitale Wiederholung steht 24 Stunden lang nach der Konferenz von 18.00 Uhr bis zum 4. November 18.00 Uhr zur Verfügung, und zwar unter folgenden Nummern: +41-91-612-4330 (Europa); +44-207-108 6233 (GB); +1-866-416-2558 (USA/Kanada); Konferenz-ID: 535#. Ein Audiostrom des Konferenzgesprächs ist auch bis zum 30. Dezember 2005 über die Website von IsoTis abrufbar.

    Informationen über das Unternehmen:

    IsoTis OrthoBiologics verfügt über ein Produkt-Portfolio mit mehreren innovativen und gesetzlich geschützten, natürlichen und synthetischen Knochentransplantat-Ersatzstoffen auf dem Markt und anderen in der Entwicklung, einem etablierten unabhängigen Nordamerika-Vertriebsnetz und einer sich ausweitenden internationalen Präsenz. Der Hauptwirtschaftsbetrieb sitzt in Irvine, Kalifornien; der Sitz für den internationalen Verkauf befindet sich in Lausanne.

ots Originaltext: IsoTis OrthoBiologics
Im Internet recherchierbar: http://www.presseportal.ch

Pressekontakt:
Hans Herklots, Director IR, Tel: +41-21-620-6011, E-mail:
hans.herklots@isotis.com . Rob Morocco, CFO, +1-949-855-7158,
robert.morocco@isotis.com



Weitere Meldungen: IsoTis OrthoBiologics

Das könnte Sie auch interessieren: