IsoTis OrthoBiologics

Konferenzschaltung für Jahresergebnisse 2004 von IsoTis OrthoBiologics am 23. Februar

    Lausanne, Schweiz, und Irvine, Kalifornien (ots/PRNewswire) - IsoTis OrthoBiologics (SWX/Euronext: ISON; TSX: ISO) hat für den 23. Februar um 15:00 Uhr MEZ (9:00 Uhr EST, 6:00 Uhr PST) eine Konferenzschaltung und ein Audiocast angesetzt, um seine Ergebnisse für 2004 zu präsentieren. Die Pressemitteilung mit den Ergebnissen wird am gleichen Tag um 7:30 Uhr MEZ veröffentlicht.

@@start.t1@@      Per Telefon:
      +41-91-610-5609 (Europa),
      +44-20-7107-0613 (GB)
      +1-866-865-5144 (gebührenfrei USA/Kanada).
      Kennwort: IsoTis
      Audiocast über das Investor Center auf der Website von IsoTis unter
      www.isotis.com.
      Digitale Wiedergabe (24 Stunden nach Konferenzschaltung)
      - ID: 137# eingeben
      +41-91-612-4330 (Europa)
      +44-20-7108-6233 (GB)
      +1-866-416-2558 (USA/Kanada).@@end@@

    Die Konferenzschaltung und der Audiocast werden ausserdem auf der Webiste von IsoTis vom 23. Februar bis einschliesslich 23. März 2005 zur Verfügung stehen.

ots Originaltext: IsoTis OrthoBiologics
Im Internet recherchierbar: http://www.newsaktuell.ch

Pressekontakt:
Ansprechpartner für weitere Informationen: Hans Herklots, Tel:
+41(0)21-620-6011 Fax: +41-(0)21-620-6060 E-Mail:
hans.herklots@isotis.com



Weitere Meldungen: IsoTis OrthoBiologics

Das könnte Sie auch interessieren: