IsoTis N.V.

IsoTis wird am Mittwoch den 11.August 2004 die Ergebnisse von Q2 und H1 bekanntgeben

    Lausanne, Schweiz, und Irvine, Kalifornien (ots/PRNewswire) - IsoTis OrthoBiologics (SWX/Euronext: ISON; TSX: ISO) plant eine Analystenkonferenz und Anruf für Analysten über ihre Q2 und H1 Ergebnisse  am Mittwoch, den 11. August um 16:00 Uhr mitteleuropäischer Zeit (10.00 AM  Ostküstenzeit; 7AM Westküstenzeit). Die Pressemitteilung der finanziellen  Ergebnisse des zweiten Quartals und der ersten Hälfte von 2004 von IsoTis  wird am gleichen Tag um 7.30 mitteleuropäischer Zeit herausgegeben.

      Zeit: 16:00 Uhr (MEZ) / 10 AM (EDT) / 7 AM (PDT)
      Tagungsort: SWX Swiss Exchange, Convention Point, Decision Room;
                  Selnaustrasse 30, Zürich
      - Simulcast @ www.isotis.com (keine Fragen, Antworten)
      - Telefonkonferenz (mit Fragen, Antworten)
                 +41 91 610 5600 (Europa)
                 +44 20 7107 0611 (GB)
                 +1 866 291 4166 (US kostenloser Anruf/Kanada)
         Passwort: IsoTis
      - Digitales Playback
                 +41 91.612 4330 (Europa)
                 +44 20 7866 4300 (GB)
                 +1 412 317 0088 (US/Kanada)
         Konferenz ID 794#

ots Originaltext: IsoTis N.V.
Im Internet recherchierbar: http://www.newsaktuell.ch

Pressekontakt:
Kontakte: Hans Herklots, Tel: +41-21-620-6011, Fax: +41-21-620-6060,
Email: hans.herklots@isotis.com; Louis G. Plourde, Tel:
+1-800-561-2955 (Nordamerika), +1-514-277-5984, Email:
louis.plourde@isotis.com



Weitere Meldungen: IsoTis N.V.

Das könnte Sie auch interessieren: