Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat

Einladung zur Pressekonferenz: "Goûts & Terroirs 2007" - Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialitäten

    Bulle/Dübendorf (ots) -

    Einladung zur Pressekonferenz     Datum: Dienstag, 9. Oktober 2007     Zeit: 11.00 Uhr     Ort: Restaurant Le Lötschberg, Zeughausgasse 16, 3000 Bern

    Messedaten:  Mittwoch, 31. Oktober bis Sonntag, 4. November 2007     Messeort:  Messe- und Kongresszentrum "Espace Gruyère" in Bulle FR     Homepage: www.gouts-et-terroirs.ch

    Referate:

    - Begrüssung, Christophe Darbellay, Präsident der Messe,  
        Nationalrat
    - Messeangebote 2007, Beat Kunz, Direktor der Messe  
    - "Das Beste der Region" aus den Kantonen Bern, Solothurn und    
        Aargau, Henriette Von Wattenwyl und Katerin Schmidt  
    - La Région du Gros-de-Vaud,  M. Laurent Curchod  
    - Schweizer Honigwettbewerb 2007, Jean-Paul Cochard  
    - "Brücke-Le Pont et Nouvelle Planète", Thierry Pleines  
    - 2. Schweizer Wettbewerb für Amateurköche, Thierry Bréhonnet,
        Präsident von Eurotoques Suisse

    Zeitplan:

    - 10.30-11.00 Uhr: Empfang der Journalisten und Gästen       - 11.00 Uhr: Pressekonferenz mit anschliessender Fragerunde       - 12.00 Uhr: Stehlunch       - 13.00 Uhr: Ende der Veranstaltung

    Anmeldungen:

    Bitte bis am 5. Oktober 2007 mit diesem Formular:     http://www.gouts-et-terroirs.ch/presse/confirmation/default.htm

    Wir freuen uns Ihnen am 9. Oktober eine einmalige und interessante
Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialitäten 2007
vorzustellen.

ots Originaltext: Goûts & Terroirs / Gastro & Heimat
Internet: www.presseportal.ch

Kontakt:
Für F-Medien
Pierre Schwaller
Tel.: +41/79/355'44'85

Für D-Medien
Martin Sebastian
Tel.: +41/79/208'85'63


Salon suisse des Goûts et Terroirs
Secrétariat général, Rue Condémine, 56  CH-1630 Bulle
Tél. 026 919 87 57 - Fax 026 919 87 49
E-mail: salon@gouts-et-terroirs.ch
www.gouts-et-terroirs.ch

Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialitäten "Goûts &
Terroirs", Vertretung für die deutschsprachige Schweiz: Martin
Sebastian
Bettlistrasse 28, 8600 Dübendorf
Telefon 043 355 91 92, Fax 043 355 91 93
E-mail martin.sebastian@gouts-et-terroirs.ch



Weitere Meldungen: Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat

Das könnte Sie auch interessieren: