Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat

Morgen wird Goûts & Terroirs eröffnet

Die grösste Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialitäten findet vom 1. bis 5. November 2006 in Bulle FR statt.

    Bulle/Dübendorf (ots) -  Die Produktepalette an der 7. Goûts & Terroirs ist sehr üppig und präsentiert dem Besucher eine reichhaltige Auswahl. Im Zentrum der Messe sind die 250 Aussteller mit den regionalen Schweizer Spezialitäten und einigen ausgewählten Spezialitäten aus dem Ausland. Das Aufeinandertreffen der Liebhaber von qualitativ hoch stehenden Produkten und von Produzenten, die stolz auf die Fortführung ihres handwerklichen Könnens sind, macht schon seit sieben Jahren die Einzigartigkeit dieser Messe aus.

    Der Besuch der Goûts & Terroirs, der Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialitäten, ist ein muss, auch wegen den geladenen Gästen und den Rahmenveranstaltungen, z. B.:

    - der Swiss Bakery Trophy mit Produkten aus allen 26 Kantonen der
        Schweiz

    - das Elsass mit Haute-Vallée de la Bruche

    - die Schweizer Gastregion Val Poschiavo

    - die spannende Ausstellung Die Ernährung in der Urgeschichte

    - die Hotelfachschule Glion mit Gerichten aus aller Welt

    - die Fribourg Solidaire mit dem Thema Nahrungssouveränität und    
        Wirtschaftsliberalismus

    - der erste Fotowettbewerb zu Handwerker-Gesten

    - der 4. Westschweizer Honigwettbewerb

    - die Geschmackateliers und die Geschmackschule für Kinder

    Die zahlreichen Pinten, Musikdarbietungen, Preisverleihungen und verschiedene Veranstaltungen für Gross und Klein runden das vielfältige Rahmenprogramm von Goûts & Terroirs 2006 ab.

    Die Eckdaten:

Messe:                 Goûts & Terrroirs, die Schweizer Gastromesse für
                          einheimische Spezialitäten    

Ort:                    Ausstellungs- und Kongresszentrum Espace Gruyère in
                          Bulle FR

Datum:                 Mittwoch, 1. November bis Sonntag, 5. November 2006

Öffnungszeiten:  täglich von 11.00 bis 22.30 Uhr, ausser Sonntag
                          bis 20.00 Uhr / Gourmet-Chalet offen von 18.30
                          bis 01.00 Uhr

Parkplätze:         gratis

Öffentliche Anreise:  Messekombi mit SBB und Eintrittskarte

    Weitere Informationen unter www.gouts-et-terroirs.ch


ots Originaltext: Goûts & Terroirs
Internet: www.presseportal.ch

Kontakt:
Christophe Darbellay
Nationalrat und Präsident der Goûts & Terroirs
Mobile +41/79/292'46'11

Beat Kunz
Direktor der Goûts & Terroirs
Mobile +41/79/321'03'44

Pierre Schwaller
Medienverantwortlicher Westschweiz
Mobile +41/79/35'44'85

Martin Sebastian
Medienverantwortlicher Deutschschweiz
Mobile +41/79/208'85'63



Weitere Meldungen: Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat

Das könnte Sie auch interessieren: