Alle Storys
Folgen
Keine Story von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbH mehr verpassen.

Hapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbH

Genussfestival Deluxe mit Sternen: EUROPAs Beste 2015

Hamburg (ots)

- Querverweis: Bildmaterial wird über obs versandt und ist
  abrufbar unter http://www.presseportal.de/galerie.htx?type=obs -
- Beliebtes Gourmet-Highlight an Bord der EUROPA 
- Festival an Bord vor Antwerpen am 14. Juni 2015 
- Höhepunkt der Genussreise von Lissabon nach Hamburg

Einmal im Jahr versammeln sich mehr als 30 Akteure der Spitzengastronomie, darunter zwölf Sterneköche, Winzer, Chocolatiers, Pâtisiers und Fromagers an Bord der EUROPA und verwandeln das Lido Deck in eine Genussmeile. Der Küchenchef von MS EUROPA, Thorsten Gillert, heißt die Gourmet-Elite an Bord des Luxusschiffes von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten willkommen - Die Gäste erleben einen besonderen Abend ganz im Zeichen des Genießens.

Auch in diesem Jahr macht die EUROPA für den besonderen Eventabend, der für kulinarische Highlights sorgt, vor Antwerpen fest. Gleich mehrere Top-Akteure der internationalen Gastronomie sind bei "EUROPAs Beste" an Bord vertreten. An einem Abend können sich die Gäste von kulinarischen Köstlichkeiten und einmaligem Ambiente auf dem Lido Deck verzaubern lassen. Die Teilnehmer sind in diesem Jahr:

Gastköche: 
Dieter Müller, Restaurant Dieter Müller, MS EUROPA 
Karlheinz Hauser, Restaurant Seven Seas, 2 Michelin Sterne, 3 
Gault-Millau-Hauben, Deutschland 
Jörg Sackmann, Restaurant Schlossberg, 2 Michelin Sterne, 3 
Gault-Millau-Hauben, Deutschland 
Alexandro Pape, Fährhaus, 2 Michelin Sterne, 3 Gault-Millau-Hauben, 
Deutschland 
Anna Sgroi, Restaurant Anna Sgroi, 1 Michelin Stern, 2 
Gault-Millau-Hauben, Deutschland 
Kevin Fehling, La Belle Epoque, 3 Michelin Sterne, 3 
Gault-Millau-Hauben, Deutschland 
Christian Jürgens, Restaurant Überfahrt, 3 Michelin Sterne, 
Deutschland 
Gerhard Wieser, Restaurant Trenkerstube, 2 Michelin Sterne, 3 
Gault-Millau-Hauben, Italien 
Heiko Nieder, The Dolder Grand, 2 Michelin Sterne, 3 
Gault-Millau-Hauben, Schweiz 
Simon Taxacher, Rosengarten, 2 Michelin Sterne, 4 Gault-Millau 
Hauben, Österreich 
Stéphane Buyens, Restaurant Le Fox, 2 Michelin Sterne, Belgien
Winzer: 
Weingut Robert Weil 
Weingut Braida di Giacomo Bologna 
Weingut Emrich-Schönleber 
Weingut Dr. Loosen 
Weingut Gut Hermannsberg 
Weingut Wittmann 
Weingut Knipser 
Weingut Altenburger 
Weingut F.X. Pichler
Weitere Teilnehmer: 
Victoria Bar Berlin 
Altonaer Kaviar Import Haus 
KÄFER München 
Otto Gourmet 
Giovanni L. 
Piekfeine Brände 
Braufactum 
Fromagerie Antony 
Becking Kaffee 
Monkey 47

Die gesamte Gourmet-Kreuzfahrt mit der EUROPA führt vom 3.6. bis 17.06.2015 von Lissabon über Leixoes (Porto), La Coruna, St.-Jean-de-Luz, Bordeaux, La Pallice (La Rochelle), Honfleur, Zeebruge sowie Antwerpen und Amsterdam nach Hamburg und kostet inkl. Fluganreise ab Deutschland ab 5.890 Euro pro Person. Das Event "EUROPAs Beste" findet in diesem Rahmen am 14. Juni vor Antwerpen statt.

Informationen zu Hapag-Lloyd Kreuzfahrten unter www.hl-kreuzfahrten.de - Aktuelle Pressemeldungen sowie Bildmaterial unter www.hl-kreuzfahrten.de/presse - PASSAGEN.tv unter http://www.hl-kreuzfahrten.de/passagentv/ - PASSAGEN Blog unter www.hl-kreuzfahrten.de/blog

Kontakt:

Negar Etminan, Leiterin Unternehmenskommunikation, Hapag-Lloyd
Kreuzfahrten, Tel: +49 (0)40 307030-391, E-Mail:
presse@hl-kreuzfahrten.de

Weitere Storys: Hapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbH
Weitere Storys: Hapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbH
  • 09.03.2015 – 10:02

    Mit dem Privatjet ALBERT BALLIN zu den Schätzen der Antike

    Hamburg (ots) - - Event- und Kulturreise zu den Stätten der klassischen Antike - Reisezeitraum: April 2016 - Highlights: z.B. Museumsinsel in Berlin, Persepolis, eine Sound & Light Show sowie ein exklusives Dinner vor der Kulisse des Philae-Tempels Faszination klassische Antike: Das Gefühl, dass Menschen vor mehr als zweitausend Jahren an Ort und Stelle Großes geschaffen und einen Grundstein für heutige Kulturen ...

  • 06.03.2015 – 14:23

    "Soul Kitchen" - neues Event-Format auf der EUROPA 2

    Hamburg (ots) - - Fusion aus Lifestyle-Musik und Lifestyle-Küche - Kick-Off am 10.Mai 2015 in Hamburg mit Starkoch Nelson Müller zum 2. Geburtstag der EUROPA 2 Singing, Cooking, Dancing - das ist die ungewöhnliche Fusion von "Soul Kitchen", dem neuen Event-Format auf der EUROPA 2: Starköche, Musiker und bekannte DJs zelebrieren diese einzigartige Kombination aus Lifestyle-Küche und Lifestyle-Musik an Bord des ...