Schweizer Kochverband

Neue Schweizer Kochnationalmannschaft

Neue Schweizer Kochnationalmannschaft
Die Teammitglieder von links: - Thomas Marti, eidg. dipl. Küchenchef, Sous-Chef Hotel Storchen, Zürich - Daniel Lehmann, Küchenchef Hotel Moosegg, Emmenmatt - Andrea Sennrich, Konditormeister, Chef Patisserie Hotel Baur au Lac, Zürich - Stephan Marolf, eidg. dipl. Küchenchef, Restaurant Mille sens, Bern - ...
Querverweis auf Bild: www.newsaktuell.ch/d/galerie.htx?type=obs Luzern (ots) - Am Samstag, dem 25. Januar kürte der Schweizer Kochverband die Nationalmannschaft für die Jahre 2003 - 2005. Gewonnen hat der Cercle des Chefs de cuisine Zürich. Die Freude beim jungen Team ist riesig. Daniel Sennrich, Stephan Marolf, Andrea Sennrich, Daniel Lehmann und Thomas Marti (von links) hatten vier Jahre lang kein anderes Ziel: Sie wollten Kochnati des Schweizer Kochverbandes werden. Im Berufbildungszentrum Unterentfelden bei Gastro Aargau gewinnen sie die Ausscheidung im Kochwettbewerb gegen die Copains des Alpes und die Rhone-Köche Wallis. Die drei Teams überraschten mit raffinierten Kreationen. Die Teammitglieder von links: - Thomas Marti, eidg. dipl. Küchenchef, Sous-Chef Hotel Storchen, Zürich - Daniel Lehmann, Küchenchef Hotel Moosegg, Emmenmatt - Andrea Sennrich, Konditormeister, Chef Patisserie Hotel Baur au Lac, Zürich - Stephan Marolf, eidg. dipl. Küchenchef, Restaurant Mille sens, Bern - Daniel Sennrich, Gastronomiekoch EFA, Sous-Chef Hotel Baur au Lac, Zürich ots Originaltext: Schweizer Kochverband obs Originalbild: www.newsaktuell.ch/d/galerie.htx?type=obs Internet: www.newsaktuell.ch Kontakt: Norbert Schmidiger Geschäftsführer Schweizer Kochverband Tel.: +41-41-418'22'71

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