Berufsverband Restauration

Das wollen die Servicemitarbeiter von ihren Gästen

    Gastronomie

    Luzern  (ots) - Umfragen bei Gästen sind beliebt. Der Schweizer Serviceverband, ein Berufsverband der Hotel & Gastro Union, hat den Spiess umgedreht und seine Mitglieder befragt, was sie von ihren Gästen denken. Hier die Ergebnisse der Umfrage zu Lust und Frust der Servicemitarbeiter im Umgang mit ihren Gästen:

    LUST -  Das schätzen die Servicemitarbeiter an ihren Gästen am
                 meisten

    - ein herzliches Dankeschön                23,5%
    - Freundlichkeit                                 22,0%
    - Verständnis für Missverständnisse  19,5%
    - Menschlichkeit                                 14.5%
    - sich von mir beraten zu lassen        12,0%
    - Trinkgeld                                          8,5%

    FRUST  -  Das vermissen die Servicemitarbeiter bei ihren Gästen am
                    meisten

    - sich Zeit zu nehmen                  23%
    - berufliche Anerkennung              22%
    - Respekt mir gegenüber                19%
    - Verständnis für Fehler              18%
    - einhalten von Anstandsregeln    18%

ots Originaltext: Schweizer Serviceverband
Internet: www.presseportal.ch

Kontakt:
Schweizer Serviceverband
mit 5'000 Mitglieder der grösste Berufsverband
der Servicemitarbeiter im Gastgewerbe

Schweizer Serviceverband - Ein Berufsverband der Hotel & Gastro Union
Geschäftsführerin Helen Stocker
Tel.      +41/(0)41/418'22'51
E-Mail: helen.stocker@serviceverband.ch



Weitere Meldungen: Berufsverband Restauration

Das könnte Sie auch interessieren: