guide-bleu.ch

guide-bleu.ch: Konsumenten wählten Gastgeberteams 2005

GUIDE BLEU GASTGEBERTEAM DES JAHRES INNERSCHWEIZ 1 Rang : GASTHAUS SONNE LUTHERN ACHERMANN, JOSEF + PIA Weiterer Text über ots. Die Verwendung dieses Bildes ist für redaktionelle Zwecke honorarfrei. Abdruck bitte unter Quellenangabe: "obs/guide-bleu.ch".

Querverweis auf Bild: www.newsaktuell.ch/d/galerie.htx?type=obs   ; ;

    Kriens (ots) - Als Gastgeberteam zeichnet der Gastroführer guide-bleu.ch (Erstausgabe 1976) jährlich Teams im Schweizer Gastgewerbe aus, die durch besonders herzliche, motivierende und freundliche Bedienung aufgefallen sind. Die Testredaktoren bringen einmal pro Jahr ihre Vorschläge ein.

    Erstmals wurden die Gewinner nicht verlost, sondern von den Konsumenten via Internet gewählt. Die Leser haben entschieden, wer zu den Winner-Teams ihrer Region gehört:

    Region II (Grossraum Nordwestschweiz):       (AG, BL, BS, So, JU, Teile ZH/BE)     mit 1343 Stimmen:     Rothrist Rösslistube     (Diplomübergabe Mo 10.01.05 mittags)

    Region I (Grossraum Nordostschweiz):     (SH, TG, Teile ZH/SG)     mit 233 Stimmen:     St. Pelagiberg St. Pelagius     (Diplomübergabe Mi 24.11.04 mittags)

    Region IV (Grossraum Südschweiz):     (TI, Teile GR)     mit 182 Stimmen:     Intragna Da Agnese     (Diplomübergabe Mo 8.11.04 mittags)

    Region V (Grossraum Südwestschweiz):     (GE, NE, VD, Teile FR/VS)     mit 20 Stimmen:     Vufflens-Château Ermitage Bernard Ravet     (Diplomübergabe Do 18.11.04 mittags)

    Region III (Grossraum Südostschweiz):     (AI, AR, GL, Teile GR/SG)     mit 255 Stimmen:     Rapperswil Schwanen "Le Jardin"     (Diplomübergabe Do 9.12.04 mittags)

    Region VI (Grossraum Zentralschweiz):     (LU, NW, OW, SZ, UR, ZG, Teile BE/FR/VS)     mit 1571 Stimmen:     Luthern LU Zur Sonne     (Diplomübergabe Mi 17.11.04 mittags)

    Im Kanton Wallis erhält das Team mit den meisten Stimmen den        
Titel: WALLISER GASTGEBERTEAM

    Für 2005 ist das: Zermatt Alex Grill im Hotel Alex
(Diplomübergabe Fr 17.12.04 mittags)

ots Originaltext: guide-bleu.ch
Im Internet recherchierbar: www.presseportal.ch

Kontakt:
Gastroführer guide-bleu.ch
Brunner Verlag Kriens
Anton H.Honegger
Chefredaktion
Tel.      +41/61/281'46'72
E-Mail: info@guide-bleu.ch



Weitere Meldungen: guide-bleu.ch

Das könnte Sie auch interessieren: