Einst und Jetzt im Fokus

Zürich (ots) - Der Publikumsrat SRG.D beschäftigte sich in der August-Sitzung einerseits mit «Tama ...

Transocean Tours

TC »Bellevue«: Kurzurlaub aus dem Bilderbuch

    Bremen (ots) -

    - Querverweis: Bild wird über obs versandt und ist unter
        http://www.presseportal.de/galerie.htx?type=obs abrufbar -

    - 5-tägige Kreuzfahrten auf Rhein und Mosel mit dem modernen
        Flussschiff TC »Bellevue«
    - Bequemer Start- und Zielhafen ist Düsseldorf

    Kurzurlaub in Deutschland boomt. Auch der Bremer Kreuzfahrt-Spezialist Transocean Tours greift diesen Trend auf und präsentiert in seinem Herbstprogramm 5-tägige Kreuzfahrten mit dem Flussschiff »Bellevue« auf Rhein und Mosel. Flusstäler wie aus dem Bilderbuch, kulturelle und kulinarische Highlights erwarten den Urlauber in Cochem, Koblenz, Rüdesheim und Mainz. Den Wein der vorüberziehenden Reblagen zu probieren, dabei die Sonne auf dem Oberdeck genießen: Eine Schifffahrt in dieser Region ist ein nachhaltiges Erlebnis. Trotz vielfältigem Ausflugsprogramm bleibt für die Passagiere genügend Zeit, sich an Bord der »Bellevue«, eines der modernsten Flussschiffe Europas, rundum verwöhnen zu lassen. Bequemer Start- und Zielhafen der Kurzreisen ist Düsseldorf.

    Flusskreuzfahrten mit TC »Bellevue«, ab/bis Düsseldorf, ab 199 Euro pro Person inklusive Vollpension. Reisetermine: 12.10. bis 16.10. 2007, 16.10. bis 20.10. 2007, 20.10. bis 24.10. 2007 und 24.10. bis 28.10. 2007

    Weitere Informationen und Katalog:     Transocean Tours, Stavendamm 22, 28195 Bremen     Tel.: 0421 - 33 36 0, Fax: 0421 - 33 36 100     www.transocean.de oder in jedem Reisebüro


ots Originaltext: Transocean Tours
Im Internet recherchierbar: http://www.presseportal.ch

Pressekontakt:

Pressekontakt:

John Will, Leiter Öffentlichkeitsarbeit/PR
Annette Schudy, Öffentlichkeitsarbeit/PR
Tel.: 0421 - 33 36 -127 /-107
Fax:  0421 - 33 36 -100
E-Mail: presse@transocean.de
www: transocean.de/aktuelles



Weitere Meldungen: Transocean Tours

Das könnte Sie auch interessieren: