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Migros-Genossenschafts-Bund

Migros senkt die Preise für Salami und Wurstwaren

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Zürich (ots)

- Hinweis: Hintergrundinformationen können kostenlos im pdf-Format
     unter http://presseportal.ch/de/pm/100000968 heruntergeladen 
     werden -
Ab Montag, 21. September 2009 senkt die Migros die Preise von über
500 Artikeln im Charcuterie-Bereich. Grund dafür sind die gegenwärtig
tiefen Rohstoffpreise beim Schweizer Schweinefleisch.
Nach den kürzlich erfolgten Preissenkungen für Koch- und 
Rohschinken sowie für Koch- und Rohessspeck folgen ab 21. September 
weitere Preissenkungen bei über 500 Charcuterie-Artikeln.  Dazu 
zählen Rohwürste wie Salami und Landjäger, Waadtländer Saucissons und
Cervelas sowie Aufschnitt und Fleischkäse - alles Produkte aus 
Schweizer Schweinefleisch.  Von diesen Preissenkungen betroffen sind 
alle nationalen und regionalen Standard- , Label- und Markenprodukte.
Zu den letzteren zählen auch Rapelli und Malbuner.
Beispiele aus dem Charcuterie-Sortiment: Siehe Anhang.
Die tieferen Preise gibt die Migros wie immer ihren Kundinnen und 
Kunden weiter.
- Hinweis: Hintergrundinformationen können im pdf-Format unter 
http://www.presseportal.ch/de/story.htx?firmaid=100000968 kostenlos 
heruntergeladen werden -
Zürich, 15. September  2009

Kontakt:

Monika Weibel, Mediensprecherin MGB, Tel. 044 277 20 63,
monika.weibel@mgb.ch

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