Migros-Genossenschafts-Bund

Délifit - die neue Linie im Migros-Restaurant für mehr Wohlbefinden

Zürich (ots) - Gesund essen und dabei schlank bleiben: Neu gibt es in den Migros-Restaurants warme Gerichte, Salate und Desserts die ausschliesslich aus natürlichen Produkten ohne jegliche Zusatzstoffe und nur mit hochwertigen Fetten hergestellt sind. Zu einer gesunden Ernährung gehört eine vielfältige und ausgewogene Zusammensetzung verschiedenster Nahrungsmittel wie Gemüse, Früchte, Fleisch und Fisch, richtige Speiseöle usw., aber auch ausreichend Mineralstoffe und Vitamine. Die neue Délifit-Linie der Migros-Gastronomie wird diesem Anspruch gerecht. Ausgewogene Tagesmenüs Im Vordergrund steht eine ernährungsphysiologisch wertvolle Zusammensetzung der Speisen. Wer jetzt ausschliesslich an Gemüse- oder Salatteller und Mini-Portionen denkt, liegt falsch. Durch die ausgewogene Zusammenstellung der Nahrungsmittel ist das Délifit-Menü voller Vitamine und Mineralien, die für den Körper so wichtig sind. Dabei sind Délifit-Menüs leicht und trotzdem sättigend, vielseitig und abwechslungsreich. Zum Kochen werden nur naturbelassene Produkte verwendet. Auf Fette mit hohem Anteil an ungesättigten Fettsäuren, chemische Konservierungsmittel und Farbstoffe wird verzichtet. Gesüsst wird wenn immer möglich mit natürlichen Zuckerzusatzstoffen oder es werden Produkte mit tiefem Zuckergehalt verwendet. Dabei sind die Délifit-Gerichte schmackhaft und würzig und liefern einen bedeutenden Teil der empfohlenen täglichen Vitaminmenge. Und das bei nur rund 600 Kalorien pro Menü. Die Tagesmenüs werden in allen grösseren Migros-Restaurants schweizweit und zum Preis von CHF 11 bis 13.80 angeboten. Délifit-Menüs gibt's aber auch zuhause. Während den beiden Einführungswochen vom 22. bis 2. Februar liegen Rezeptflyer mit den jeweils angebotenen Menüs in den Restaurants auf. Viele weitere Rezepte und Hintergrundinformationen zu Délifit sind ebenfalls ab dem 22. Januar unter www.delifit.ch abrufbar. Ergänzendes Programm Die neue Délifit-Linie umfasst nebst den Menüs feine Desserts, spezielle Délifit-Salatsaucen sowie ausgesuchte Salat- und Gemüsekompositionen. Das Angebot wird ständig ausgebaut. Die Einführung der Délifit-Linie ist eine weitere Initiative der Migros-Gastronomie, um dem Migros-Restaurant-Besucher einen Mehrwert zu bieten. Ab dem 22. Januar kann die Délifit-Linie in allen Migros-Restaurants der ganzen Schweiz in einer angenehmen, rauchfreien Atmosphäre genossen werden. Zürich, 18. Januar 2008 Migros-Genossenschafts-Bund Corporate Communications Limmatstrasse 152 Postfach 1766 CH-8031 Zürich Zentrale +41 (0)44 277 21 11 Fax +41 (0)44 277 23 33 media@migros.ch www.migros.ch Kontakt: Eve Baumann, Kommunikation Gastronomie MGB, Tel. 044 277 23 06, eve.baumann@mgb.ch

Weitere Meldungen: Migros-Genossenschafts-Bund

Das könnte Sie auch interessieren: