Alle Storys
Folgen
Keine Story von Salz&Pfeffer AG mehr verpassen.

Salz&Pfeffer AG

Salz&Pfeffer: Pfefferzeichen-Verleihung 2006: Die "Oscars" der Gastronomie

Salz&Pfeffer: Pfefferzeichen-Verleihung 2006: Die "Oscars" der Gastronomie
  • Bild-Infos
  • Download

Ein Dokument

Zürich (ots)

- Hinweis: Die vollständige Medienmitteilung und Bildmaterial sind
     abrufbar ab dem 26. August, 18:00 Uhr unter
     http://www.presseportal.ch/de/story.htx?firmaid=100000120. Das  
     Bild wird zusätzlich über EQImages verbreitet -
Salz&Pfeffer und GastroSuisse verleihen erstmals in
einer Partnerschaft die traditionellen Gastro-Preise im Gesamtwert
von rund 40'000 Franken für Verdienste in Gastronomie und Tourismus.
Die Preisverleihung findet im Zürcher Opernhaus vor rund 800 Gästen
statt.
Die Preisträger und ihre Laudatoren:
Mutmacherpreis:
   Maître Fromager Rolf Beeler (Laudator: Nationalrat Hansjörg
Walter, Präsident des Schweizerischen Bauernverbandes)
Tourismuspreis:
   Maria und Felix Dietrich-Kienberger und Urs Kienberger vom Hotel
Waldhaus in Sils-Maria (Laudatorin: Krimi-Autorin Donna Leon)
GastroSuisse-Preis:
   Margriet und Peter Schnaibel vom Restaurant Taggenberg in
Winterthur (Laudator: Ernst Wohlwend, Winterthurer Stadtpräsident)
Salz&Pfeffer-Preis:
   Philippe Chevrier, Domaine de Châteauvieux, Satigny (Genf)
(Laudator: André Jaeger, Kochkünstler der Fischerzunft Schaffhausen)
Zukunftsträger-Preis:
   Urs Wandeler vom Hotel-Restaurant Schönbühl, Hilterfingen.
(Laudator: Louis Bischofberger, Kreuz, Egerkingen)
Anlässlich der Gala vom 26. August im Zürcher Opernhaus, setzen
die Edition Salz&Pfeffer gemeinsam mit GastroSuisse ihre
Pfefferzeichen und zeichnen fünf Preisträger für ihre hervorragenden
Verdienste in und um Gastronomie und Tourismus aus.
Durch die Preisverleihung führt Radio- und Fernsehmann Röbi Koller
unterstützt durch das Komiker-Duo Lapsus mit ihren nicht alltäglichen
Filmportraits der Preisträger und einem fulminanten Schlussbouquet.
Umrahmt wird der Anlass von einer kulturellen Feier mit illustren
Gästen aus Politik, Medien, Tourismus und Gastronomie. Neben der
Aufführung des "Heiteren Mozart" durch das Opernhausorchester, rundet
Tenor Erkan Aki das Programm ab.
Weitere druckfähige Bilder der Preisträger und Gala stehen ab dem
27. August auf www.pfefferzeichen.ch sowie auf www.gastrosuisse.ch
zum Download bereit.

Kontakt:

Edition Salz&Pfeffer
Romeo Brodmann
Verlagsleiter
Tel.: +41/44/360'20'88
Mobile: +41/76/36'75'61

GastroSuisse
Brigitte Meier-Schmid
Marketing und Kommunikation
Tel.: +41/44/377'53'07

Weitere Storys: Salz&Pfeffer AG
Weitere Storys: Salz&Pfeffer AG
  • 25.09.2004 – 22:00

    Salz&Pfeffer - Wenn ALEXANDER PEREIRA für CLAUDE NOBS eine Laudatio hält...

    Die Fotos von allen Preisträgern finden Sie unter: http://www.salz-pfeffer.ch/pfefferzeichen04/ Hinweis: Die Pfefferzeichen-Gala mit den Preisverleihungen findet statt am Samstag, 25. September, ab 20 Uhr. Wir bitten die Medien, die Preisträger nicht vor diesem Termin zu publizieren. Winterthur (ots) - Anlässlich ...

  • 04.09.2003 – 20:00

    Pfefferzeichen-Gala - Ein galamouröser Abend

    Die Pfefferzeichen-Gala mit den Preisverleihungen findet statt am Donnerstag, 4. September, ab 20 Uhr. Wir bitten Sie, die Preisträger nicht vor diesem Termin zu publizieren. Winterthur (ots) - Die Edition Salz&Pfeffer AG, der führende Gastroverlag der Schweiz, ist bekannt für seine teilweise harschen Gastrokritiken. Dass er auch anders kann, bewies er am Donnerstag, 4. September im Lake Side Casino Zürich: An ...