Crossair

Gourmet-Sandwiches aus der Crossair-Bordküche

    Basel (ots) - Pan'e olio heissen die neuen Sandwich-Kreationen, die Crossair-Passagiere jetzt auf Kurzstreckenflügen geniessen können. Form und Inhalt werden auch anspruchsvolle Fluggäste begeistern. Die Crossair setzt damit einen neuen kreativen Akzent in ihrer abwechslungsreichen Bord-verpflegung.

    Vier verschiedene Brotsorten und diverse geschmackvolle Inhalte
bieten die Auswahl unter 16 Variationen. Die Sandwiches können mit
verschiedenen köstlichen Olivenöl-Sorten zusätzlich verfeinert
werden. Daneben hat die Crossair wiederum ein sorgfältig ausgesuchtes
Sortiment aus namhaften Weinregionen zusammen gestellt. Wenn es die
Flugzeit erlaubt, werden diesen Sommer leichte Gerichte serviert, die
mit diversen süssen und würzig-exotischen Beilagen bereichert werden.

ots Originaltext: Crossair
Internet: www.newsaktuell.ch

Kontakt:
Crossair, Corporate Communications
Postfach, CH - 4002 Basel
Tel.:  +41 61 325 45 53
Fax:  +41 61 325 35 54
E-mail:  wim@crossair.ch
Internet:  www.crossair.com



Weitere Meldungen: Crossair

Das könnte Sie auch interessieren: